агасьПашаДоброе утро!доброе![]()
Снова не спишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
агасьp@shk@ пишет:ПашаButterfly• пишет:Доброе утро!доброе![]()
Снова не спишь?

Иди поспиButterfly• пишет:агасьp@shk@ пишет:ПашаButterfly• пишет:Доброе утро!доброе![]()
Снова не спишь?

Машенька приветикПривет, Людочка

У нас -19, не пойду я сегодня на улицу
не, я уже... 5-ю чая пьюp@shk@ пишет:Иди поспиButterfly• пишет:агасьp@shk@ пишет:ПашаButterfly• пишет:Доброе утро!доброе![]()
Снова не спишь?

А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу
у нас -25,а обещали -16.

Приятного

А я сок пилаButterfly• пишет:не, я уже... 5-ю чая пьюp@shk@ пишет:Иди поспиButterfly• пишет:агасьp@shk@ пишет:ПашаButterfly• пишет:Доброе утро!доброе![]()
Снова не спишь?

ЖIНОЧКА пишет:А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу
у нас -25,а обещали -16.
у нас сказали что 31.12.2012-будет-4.
ЖIНОЧКА пишет:Приятного
пасибо милая.

В новый год, замечательноButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу
у нас -25,а обещали -16.у нас сказали что 31.12.2012-будет-4.
Людочка, как настроение?
Какие фильмы смотрела?Что посоветуешь?

Просыпайся, новый деньButterfly• пишет:Людочка, как настроение?
настроение пока енщё непроснулось(в прострации)![]()
так я тока индию смотрю.вот щас качаю "Заложница-2",смотрела сериал "Стрела"-но пока 9 серий,жду чего нить необычного а его неть.
о нет,лучше пусть легкий морозец -15,самое то,а то слякоть будет-не хочу.ЖIНОЧКА пишет:В новый год, замечательноButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу
ой,хочу-хочу-хочуЖIНОЧКА пишет:Просыпайся, новый деньButterfly• пишет:Людочка, как настроение?
так я тока индию смотрю.вот щас качаю "Заложница-2",смотрела сериал "Стрела"-но пока 9 серий,жду чего нить необычного а его неть.![]()
Понятно, ждёшь в качестве Сумерки?

А я хочу теплоButterfly• пишет:о нет,лучше пусть легкий морозец -15,самое то,а то слякоть будет-не хочу.ЖIНОЧКА пишет:В новый год, замечательноButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу

Тоже ждуButterfly• пишет:ой,хочу-хочу-хочуЖIНОЧКА пишет:Просыпайся, новый деньButterfly• пишет:Людочка, как настроение?
так я тока индию смотрю.вот щас качаю "Заложница-2",смотрела сериал "Стрела"-но пока 9 серий,жду чего нить необычного а его неть.![]()
ну вот чичас его как раз и нехватает.Подождём лета.ЖIНОЧКА пишет:А я хочу теплоButterfly• пишет:о нет,лучше пусть легкий морозец -15,самое то,а то слякоть будет-не хочу.ЖIНОЧКА пишет:В новый год, замечательноButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу

Машенька как у тебя настроение?Хорошее
ЖIНОЧКА пишет:Тоже ждуButterfly• пишет:ой,хочу-хочу-хочуЖIНОЧКА пишет:Просыпайся, новый деньButterfly• пишет:Людочка, как настроение?
даже мой сказал что посмотрит со мной "Сумерки".

6 месяцев ждатьButterfly• пишет:ну вот чичас его как раз и нехватает.Подождём лета.ЖIНОЧКА пишет:А я хочу теплоButterfly• пишет:о нет,лучше пусть легкий морозец -15,самое то,а то слякоть будет-не хочу.ЖIНОЧКА пишет:В новый год, замечательноButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:А у нас в четверг обещают -4Butterfly• пишет:У нас -19, не пойду я сегодня на улицу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение