по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.мне очень нравится,но перевод там подкачал
я по телику смотрю)) там перевод норм))
кстати о времени ... я сворачиваюсь ... всем всего и побольше
->
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
тяжёлый случайТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
чего-нибудь легкое смешное или просто интересное
не хочу мульты
Даже не знаю...я если лёгкое хочу,то советские фильмы смотрю
не хочу расширять границы и открывать новые горизонты, а не пересматривать дремучие кина
нееееее ... так не интересно ... может найдешь, а может и не найдешь ... проще вообще ничего не смотреть
ууу я смотрел сериал "Клиника"
а я, а я, а я prison break смотрел вот
сериал такой серий на 80 ... просто ни Есенина, ни Клинику не смотрел
Я и Интернов не видел
4759 надо до вторника дотерпеть
я еще смотрел Ходячих Мертвецов)) жаль там серий мало(((
Axel' пишет:
я еще смотрел Ходячих Мертвецов)) жаль там серий мало(((Я не смотрела.Чёт меня не привлекает название
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
а! знач на Клинику времини нет, да?!!
он тебя к нему не ревнует?)))
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:тяжёлый случайТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты
не хочу расширять границы и открывать новые горизонты, а не пересматривать дремучие кина
нееееее ... так не интересно ... может найдешь, а может и не найдешь ... проще вообще ничего не смотреть
Я и Интернов не видел
Нормальный случай. Я как-то длинные сериаллы не очень чтобы очень.
Axel' пишет:
Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:я еще смотрел Ходячих Мертвецов)) жаль там серий мало(((Я не смотрела.Чёт меня не привлекает название
ну так средненько)) про людишек и зомби))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
он уже не соревнуется с ноутом за твое внимание?))) наверное решил, что у него нет шансов)))
Snegovik пишет:
Есенин посмотри,там по-моему 11 серий,думаю тебе понравится,а из комедий...Мальчишник в Вегасе или как там называется...не помню,я из комедий "Плохого Санту"смотрю.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:тяжёлый случайТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты
Я и Интернов не видел
Нормальный случай. Я как-то длинные сериаллы не очень чтобы очень.
Axel' пишет:
не,я его больше люблюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
он уже не соревнуется с ноутом за твое внимание?))) наверное решил, что у него нет шансов)))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:не,я его больше люблюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
кого из них?
Axel' пишет:
мужа конечно с ноута чего взятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:не,я его больше люблюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
кого из них?
Убойные каникулы (вроде так) когда в качестве появятся
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:мужа конечно с ноута чего взятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:не,я его больше люблюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал
кого из них?
Axel' пишет:
Убойные каникулы (вроде так) когда в качестве появятсяЯ щас мало фильмов смотрю.
Чёт народу вообще нету
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Убойные каникулы (вроде так) когда в качестве появятсяЯ щас мало фильмов смотрю.
так яж не заставляю))
Тигрица♛ пишет:
Чёт народу вообще нету
я могу сделать еще пару профилей, буду в них по очереди заходить))
Axel' пишет:
раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
не! не раздвоение...нас трое
Axel' пишет:
утром врач заходилТигрица♛ пишет:Axel' пишет:раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:утром врач заходилТигрица♛ пишет:Axel' пишет:раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
какой такой?
кстати, чтот давно Оли(Сельмы) нет
Axel' пишет:
Заяц.Он решил,что он дохтор А с Олей я мало общалась,практически не знаю еёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:утром врач заходилТигрица♛ пишет:Axel' пишет:раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
какой такой?
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Заяц.Он решил,что он дохтор А с Олей я мало общалась,практически не знаю еёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:утром врач заходилТигрица♛ пишет:Axel' пишет:раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
какой такой?
эт его личные проблемы))
за Олей скучаю....
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Заяц.Он решил,что он дохтор А с Олей я мало общалась,практически не знаю еёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:утром врач заходилТигрица♛ пишет:Axel' пишет:раздвоение личностиТигрица♛ пишет:Чёт народу вообще нету
какой такой?
эт его личные проблемы))
за Олей скучаю....
Axel' пишет:
Я не скучаю,потому,что не знаю.На НГ дома будешь?Тигрица♛ пишет:
што?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011