Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Kenarius
Новичок
+0
-13
Фильм навевает скуку! полное однообразие
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
где же 10 серия:smile62:
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Kenarius пишет:

Ну так не смотри тогда! :smile266: Какие проблемы... :smile271:
pobus
Новичок
+7
-1
44
Не шкода витраченого часу:smile19: 8 з 10
Музика - бомба 9 з 10
mertvez
Новичок
[+] [-]
1

кто нибудь знает на какие средства герои фильма кушают и заправляют свою машину????????
dizoden0
Новичок
+1
-1

mertvez пишет:
кто нибудь знает на какие средства герои фильма кушают и заправляют свою машину????????

Незаконные операции с кредитными картами . Это несколько раз упоминается в нескольких сериях. )
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
dizoden0 пишет:
mertvez пишет:

Незаконные операции с кредитными картами . Это несколько раз упоминается в нескольких сериях. )

mertvez, Вы, видимо, невнимательно смотрите сериал, раз не замечаете детали...)) :smile16:
alien360
Новичок
+17
-15
49
mertvez пишет:

воруют кредитки у убиенных демонов...
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Ну вот наконец-то, сегодня выходит 10 серия в США. А значит нам ждать уже совсем чуть чуть ))
Никки/48
Новичок
+31
-10
Kenarius пишет:

Да с чего хоть он скуку навевает?! Нормальный вообще сериальчик, как сейчас помню, как много лет назад посмотрел по ТВ премьерный первый сезон. Был в Восторге. А с каждым сезоном все интереснее и интереснее было) Когда дело дошло до Ангелов, не могу слов подобрать))) Хоть и занятой человек, а пересмотреть успел его уже 3 раза.:smile3:Короче что тут говорить, четкий фильм, четкие актеры. Интересные сюжеты каждой серии!!! 5 из 5:smile19::smile19::smile19:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Сколько времени уходит на перевод в целом и сколько переводит LostFilm? Просто хочу знать когда мне зайти за 10 серией
:smile233:
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Ни48кки/ пишет:
Kenarius пишет:

Да с чего хоть он скуку навевает?! Нормальный вообще сериальчик, как сейчас помню, как много лет назад посмотрел по ТВ премьерный первый сезон. Был в Восторге. А с каждым сезоном все интереснее и интереснее было) Когда дело дошло до Ангелов, не могу слов подобрать))) Хоть и занятой человек, а пересмотреть успел его уже 3 раза.:smile3:Короче что тут говорить, четкий фильм, четкие актеры. Интересные сюжеты каждой серии!!! 5 из 5:smile19::smile19::smile19:

Ни48кки, ну однозначно Ваш - самый лучший комментарий, который я читала в последнее время! Спасибо, наши мысли совпали во многом)))
kat$2010$
Новичок
+13
-4
3
Сколько времени уходит на перевод в целом и сколько переводит LostFilm? Просто хочу знать когда мне зайти за 10 серией

я думаю, пару дней
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
JEK LYCIFER пишет:

Скорей всего в субботу будет переведено к часам 10 вечера может быть чуть попозже.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Kamail и ныне тут...:smile25: Наш злостный критик... Ну это прибавляет разнообразие...Возможно если выйдет 9 сезон и я примкну к рядам критиков сериала, ибо сериал становится слабоват и оооооооочень хочется уже полнометражную концовку по примеру звёздных врат :smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011