Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

добрый вечер,Люба)))))я надеюсь добрый))

Ну и че молчим?Все по скайпам штоль?А как же обсудить кину,пофлиртовать,стриптиз мне показать?Ну я не понял-я че все сама должна делать!?А компанию кто составит-я ж со скуки помираю....вот-уже совсем помираю....прям тута

Traveller пишет:Ну и че молчим?Все по скайпам штоль?А как же обсудить кину,пофлиртовать,стриптиз мне показать?Ну я не понял-я че все сама должна делать!?А компанию кто составит-я ж со скуки помираю....вот-уже совсем помираю....прям тута
бери отпуск, приезжай, но скажу сразу - на стриптиз я тя не поведу

пффф...

![]()
Всем приветы)

А ненадо вести -сам покажиTraveller пишет:Ну и че молчим?Все по скайпам штоль?А как же обсудить кину,пофлиртовать,стриптиз мне показать?Ну я не понял-я че все сама должна делать!?А компанию кто составит-я ж со скуки помираю....вот-уже совсем помираю....прям тута
бери отпуск, приезжай, но скажу сразу - на стриптиз я тя не поведу

ничо-оставлю завищание чтоб не хоронили-а засушили и вывесили на главной странице торрента....другим в назидание.Чтоб они устыдились.

![]()
Всем приветы)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение