забавно это читать.. ахах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поможешь?Traveller пишет:мозгом понимаю что окружающие не в теме
эм...тебе просто нужно расслабиться
Хотя не-у тя экзамены,те спать давно пора ваще

я надеюсь
Hot_Ice пишет:Поможешь?Traveller пишет:мозгом понимаю что окружающие не в теме
эм...тебе просто нужно расслабитьсяХотя не-у тя экзамены,те спать давно пора ваще
эм, да не вопрос, ложись поудобней и сделай глубокий вдох
все нормальные люди мозгом понимают, что окружающие не в теме......и тянутся к таким же как они шибанутым)Поэтому фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Поможешь?Traveller пишет:мозгом понимаю что окружающие не в теме
эм...тебе просто нужно расслабитьсяХотя не-у тя экзамены,те спать давно пора ваще
ну спать то как раз я не планирую, буду читать попозже ещё, точнее перечитывать...вообще думаю со сном будет проблема...
помочь..эм, да не вопрос, ложись поудобней и сделай глубокий вдох
![]()
та-та-та
та-та-та
фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)
..Silence.. пишет:все нормальные люди мозгом понимают, что окружающие не в теме......и тянутся к таким же как они шибанутым)Поэтому фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)
тянись не тянись.. одинаковые музыкальные предпочтения не факт что атм будут люди в теме... да и маловероятно, что вообще можно найти кучку хоть не большую людей. чтобы они одновременно вместе все в теме были.. мм 

Ну меня больше забавляют дамы которые там вздыхают какой солист секси и как бы им хотелось за него замужTraveller пишет:..Silence.. пишет:все нормальные люди мозгом понимают, что окружающие не в теме......и тянутся к таким же как они шибанутым)Поэтому фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)тянись не тянись.. одинаковые музыкальные предпочтения не факт что атм будут люди в теме... да и маловероятно, что вообще можно найти кучку хоть не большую людей. чтобы они одновременно вместе все в теме были.. мм
плин-немогу,а сами потом удивляются-а чейто в последнем туре ниодной знакомой песни небыло спето?!Я валяюсь-а ведь тур охватил первые ПЯТЬ альбомов группы....ну да,хорошо они группу слушают-ну прям ваааще фанатки
Я одной так отписала-она обиделась еще
ок.. я наверное пойду..)
приятных снов.)
ок.. я наверное пойду..)Доброй ночки)Не стягивай там с Арта одеяло-ща сквозняки везде....
приятных снов.)
аха.. ну. . каждому свое.. ты не в теме просто..)..Silence.. пишет:Ну меня больше забавляют дамы которые там вздыхают какой солист секси и как бы им хотелось за него замужTraveller пишет:..Silence.. пишет:все нормальные люди мозгом понимают, что окружающие не в теме......и тянутся к таким же как они шибанутым)Поэтому фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)тянись не тянись.. одинаковые музыкальные предпочтения не факт что атм будут люди в теме... да и маловероятно, что вообще можно найти кучку хоть не большую людей. чтобы они одновременно вместе все в теме были.. мм
плин-немогу,а сами потом удивляются-а чейто в последнем туре ниодной знакомой песни небыло спето?!Я валяюсь-а ведь тур охватил первые ПЯТЬ альбомов группы....ну да,хорошо они группу слушают-ну прям ваааще фанатки
Я одной так отписала-она обиделась еще
Типа-"-Парни сказали что ты вчера на корпоративе нажралась-и танцевала стриптиз на столе"-"Это неправда!!!!Я не умею танцевать стриптиз!!!"- "-Все верно,они так и сказали-не умеешь."Traveller пишет:фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)
ну да, нажраться и забыться, а потом слушать от знакомых, чё за ***** ты творил/а прошлым вечером
Hot_Ice пишет:Типа-"-Парни сказали что ты вчера на корпоративе нажралась-и танцевала стриптиз на столе"-"Это неправда!!!!Я не умею танцевать стриптиз!!!"- "-Все верно,они так и сказали-не умеешь."Traveller пишет:фанатская тусовка меня радует-хотя и там встречаются дремучие идиоты(чаще идиотки)
ну да, нажраться и забыться, а потом слушать от знакомых, чё за ***** ты творил/а прошлым вечером

ща сквозняки везде....
ещё футбол по ящику, да и английский, точно поспать сегодня не получится..Будешь завтра как огурчик-зеленый и в пупырышках...
Будешь завтра как огурчик
зеленый и в пупырышках...
Блин-ну весна
я знаю солнце, не горюй
Идем спать уже чтоли-нет никого...
эм..спать?
давай подтягивайся,я пока постельку погрею
уже иду
да пошли ужеTraveller пишет:Идем спать уже чтоли-нет никого...
оу, а кто тебе ещё нужен? пайдёмэм..спать?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение