Люба как погода?
рано утром и ночером холодно, иногда и 7 градусов всего, а это как все -4-7
до нуля пока не доходило, а то помрём))
а днём тёпленько, особенно на терраске, можно и загорать
у меня тоже нынче тепло -18 всего..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
miney пишет:Люба как погода?
а днём тёпленько, особенно на терраске, можно и загорать
у меня тоже нынче тепло -18 всего..

Ладненько пшёл я дальше, не могу я так общаться, не моё это, как то выходит отвечаешь на уже устаревший морально комент - тормозом себя ощущаешь, это дело скорее привычно завсегдатыя.

идите в тему которую Серега сделалLulu пишет:Tigric@ пишет:гы, да я поэтLulu пишет:бро-ведроminey пишет:Lulu пишет:только не по ведруminey пишет:Tigric@ пишет:Люба авторитет
бро
хм...интересная идеятут станешь

Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:Юлька красотулька привет![]()
Скрытый текстмне сёдня Лёха снилсядумал о тебе значит
или я о нём
Скрытый текстфиг его знает, но сон был хороший, ничего пошлогоОсторожно - спойлер!Обычно если тебе снится человек это значит,что он о тебе думает![]()
Эх все праздники в армии![]()
Мёрзнет наверное там

Tigric@ пишет:идите в тему которую Серега сделалLulu пишет:Tigric@ пишет:гы, да я поэтLulu пишет:бро-ведроminey пишет:Lulu пишет:только не по ведруminey пишет:Tigric@ пишет:Люба авторитет
бро

там такое всё непонятное.Я читаю и не врубаюсь вообще что там за вакханалия

Lulu пишет:miney пишет:Люба как погода?
а днём тёпленько, особенно на терраске, можно и загоратьу меня тоже нынче тепло -18 всего..

Tigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:Юлька красотулька привет![]()
Скрытый текстмне сёдня Лёха снилсядумал о тебе значит
или я о нём
Скрытый текстфиг его знает, но сон был хороший, ничего пошлогоОсторожно - спойлер!Обычно если тебе снится человек это значит,что он о тебе думает![]()
Эх все праздники в армии![]()
Мёрзнет наверное там
не слышала о таком, хотя...Скрытый текстобо мне сложно не думать
ну я когда последний раз переписывалась, писал что мёрзнет, что на улице холодно. что в казарме
бедненький![]()
Ну блин.Вот у нас и армия.Так и заболеть недолго.Ну уже не так много осталось.Лёшка сильный,выдержит

а мне понравилосьminey пишет:Tigric@ пишет:идите в тему которую Серега сделалLulu пишет:Tigric@ пишет:гы, да я поэтLulu пишет:бро-ведроminey пишет:Lulu пишет:только не по ведруminey пишет:Tigric@ пишет:Люба авторитет
бро

miney пишет:Lulu пишет:miney пишет:Люба как погода?
а днём тёпленько, особенно на терраске, можно и загоратьу меня тоже нынче тепло -18 всего..
![]()
тут бы люди вымерли как население Саш
отопления нет, дороги скользкие, у них ничего для такого не предусмотренно, трубы бы везде полопались, в общем было бы очень невесело

а чем вы греетесь?

Lulu пишет:Tigric@ пишет:Любаша колядки давай петь?
хочешь что бы соседи в 112 звонить началиу нас обычно деньги и конфеты дают

я думала что я идиот, раз не врублюсь никак, оказывается мы просто с тобой не созданы для такого

Lulu пишет:и как?miney пишет:Lulu пишет:ага и голова форму поменяла.miney пишет:Lulu пишет:никада!!!miney пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыеЛюбочка
Сашка привет, ты ведро када снимешь?
ну и прально, оно там за стока лет уже всё приклеилось, фиг снимешь
жесть...я себе тут представила....

А почиму?Tigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Любаша колядки давай петь?
хочешь что бы соседи в 112 звонить началиу нас обычно деньги и конфеты дают
а я дома просто дверь не открывала

Ну блин.Вот у нас и армия.Так и заболеть недолго.Ну уже не так много осталось.Лёшка сильный,выдержит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение