я отойду![]()
Ждем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:я отойду![]()
Ждем

Правильные у вас чувства...Сияющее Око бдит за вами![]()
Наташа,Тори,Рома,Дима ПРИВЕТИКИ...Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ И УБЕЖАЛА.
Пы.Сы.Я всегда с вами...подумайте обо мне и я появлюсь;)![]()
Люба

Наташ как прошло твое обследование?

VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Я думала у меня мозг взорвется.
У меня только голова прошла....
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет

VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет

Lulu![]()

извеняйте что ушла не попрощавшись....

BakTi пишет:Lulu![]()
Там тоже имя написать надо?

BakTi пишет:Lulu![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
т.е. МРТ ничего не выявило?

Зигуленьки![]()

Тори , Дима, Наташаа я????????????????![]()
![]()
![]()

Зигуленьки![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет![]()
![]()
![]()

ЗигуленькиАндрюха здорова!![]()

я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет![]()
![]()
![]()
Ты че, растроился?

Murka84 пишет:BakTi пишет:Lulu![]()
лучше наколку....на лоб![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Lulu![]()
![]()
![]()

Ну думаю меня подписывать не надо...хто ещё не знает что я Люба?![]()
Иззи привет милая:)
Наташа так получилось что я приболела + времени совсем нет в последнее время,но я вернусь,обещаю.
Тори ты не первый раз чувствуешь моё присутствие,пишешь как раз об этом когда я захожу...прикольно.
Мальчиков смущать не буду....ещё зайду

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Lulu![]()
![]()
![]()
спасибо,я подумаю![]()

Ну думаю меня подписывать не надо...хто ещё не знает что я Люба?![]()
Наташа так получилось что я приболела + времени совсем нет в последнее время,но я вернусь,обещаю.
Тори ты не первый раз чувствуешь моё присутствие,пишешь как раз об этом когда я захожу...прикольно.

Ну думаю меня подписывать не надо...хто ещё не знает что я Люба?бум ждать!![]()

Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()

Андрюша,солныфко приветики:)
ушла...
Выздоравливай и возвращайся, мы скучаем!!!

ULTRAGUFFI![]()

, а то с такими косами девчонки любить не будут!

Андрюша,солныфко приветики:)
ушла...

какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато)romanikus пишет:Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()
Ромыч, все нормуль, на тот свет еще мне рановато. Ты мне еще боулинг должен!!!! Так что рано еще...
,а на счет боулинга я помню
обязательно сходим на следующей неделе!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение