шмешной тыВсем приятного общенияИззи,Сергей,Андрей доброй ночи
![]()
Неуходиии! постой... както чёта я наверное опаздываю!![]()
![]()
Но невезде
Да и в гневе я ужасен!!!
И это просто так никому свои фломики не раздаю! намёк уловила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:шмешной тыШипочка пишет:Всем приятного общенияИззи,Сергей,Андрей доброй ночи
![]()
![]()
Да и в гневе я ужасен!!!

Ладно,я тоже ухожу!![]()
![]()

эээ...ты про фломики зря напомнилШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:шмешной тыШипочка пишет:Всем приятного общенияИззи,Сергей,Андрей доброй ночи
![]()
![]()
Но невездеДа и в гневе я ужасен!!!
![]()
И это просто так никому свои фломики не раздаю! намёк уловила?![]()
так то ты мне уже один должен

Серый ㋛ пишет:эт чёй та дяденька??можт тётенька)))Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Инночка а минуса точно не из-за фотки ставили, тут просто троллолло частенько наведываются...спасибо на добром словеА я себе чуточку позже вот эту поставлю:
И подпишу "перепрячу, ато светит тут свем понимаешь..."![]()
![]()
Тока тссс...![]()
![]()
а на счёт авы и подписи мне оч идея понравиласьдаж наверно утащу на другой форум))
Я те дам! "утащу"
Дам же дяденька в пинжаке!
![]()
Да не, эт с большого изображения пережато, ну там фильтрами поигрался... и вышло что вышло...

ну тогда замолкаю...ты первоисточник видел))тебе виднееШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:эт чёй та дяденька??можт тётенька)))Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Инночка а минуса точно не из-за фотки ставили, тут просто троллолло частенько наведываются...спасибо на добром словеА я себе чуточку позже вот эту поставлю:
![]()
Тока тссс...![]()
![]()
а на счёт авы и подписи мне оч идея понравиласьдаж наверно утащу на другой форум))
Я те дам! "утащу"
![]()
Плечистая однако тётенька!Да не, эт с большого изображения пережато, ну там фильтрами поигрался... и вышло что вышло...
![]()

Серый ㋛ пишет:если чО ты уже второй раз на неё надовилШипочка пишет:таксь... и всё же я спать![]()
Ну раз не удержалСладких снов!...
Ну как надавил на жалость?![]()
я уже попрощалась с мечтой выспаться
![]()
невыносимо!

Серый ㋛ пишет:эээ...ты про фломики зря напомнилШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:шмешной тыШипочка пишет:Всем приятного общенияИззи,Сергей,Андрей доброй ночи
![]()
![]()
![]()
![]()
или "+" непрокатит?

ну раз необидчивый,то скоро пойдуШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:если чО ты уже второй раз на неё надовилШипочка пишет:таксь... и всё же я спать![]()
![]()
Инночка ты там сама по времени смотри, я не обидчивый, а осозновать что из-за меня проклятого ты завтра будешь бродить соней (испуская слюни)невыносимо!
![]()

Серый ㋛ пишет:ну тогда замолкаю...ты первоисточник видел))тебе виднееШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:эт чёй та дяденька??можт тётенька)))Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Инночка а минуса точно не из-за фотки ставили, тут просто троллолло частенько наведываются...спасибо на добром словеА я себе чуточку позже вот эту поставлю:
![]()
Тока тссс...![]()
![]()
Я те дам! "утащу"
![]()
Плечистая однако тётенька!Да не, эт с большого изображения пережато, ну там фильтрами поигрался... и вышло что вышло...
![]()
подратуй меня!

нет уж "+" мне не нуженШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:эээ...ты про фломики зря напомнилШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:шмешной тыШипочка пишет:Всем приятного общенияИззи,Сергей,Андрей доброй ночи
![]()
![]()
![]()
![]()
Я его ткнул тебе при нашей первой встречеили "+" непрокатит?
![]()
Чем увлекаешся? спорт, искуство...
фломик хочу
так что жду от тебя бандерольку
а вообще люблю...вот блин...даж задумалась что я больше всего люблю))люблю движение,любое..лишь бы не на месте

меня вообще то учили соглашаться с мужчинами и покоряться (когда мне это нужно)))Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:ну тогда замолкаю...ты первоисточник видел))тебе виднееШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:эт чёй та дяденька??можт тётенька)))Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Инночка а минуса точно не из-за фотки ставили, тут просто троллолло частенько наведываются...спасибо на добром словеА я себе чуточку позже вот эту поставлю:
![]()
Тока тссс...![]()
![]()
Я те дам! "утащу"
![]()
![]()
Нууу, не соглашайся ты так быстро!подратуй меня!
![]()

Серый ㋛ пишет:ну раз необидчивый,то скоро пойдуШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:если чО ты уже второй раз на неё надовилШипочка пишет:таксь... и всё же я спать![]()
![]()
Инночка ты там сама по времени смотри, я не обидчивый, а осозновать что из-за меня проклятого ты завтра будешь бродить соней (испуская слюни)невыносимо!
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:нет уж "+" мне не нуженШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:эээ...ты про фломики зря напомнилШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:шмешной тыШипочка пишет:Всем приятного общенияИззи,Сергей,Андрей доброй ночи
![]()
![]()
![]()
![]()
Я его ткнул тебе при нашей первой встречеили "+" непрокатит?
![]()
Чем увлекаешся? спорт, искуство...фломик хочу
![]()
![]()
так что жду от тебя бандерольку
![]()
на увлечения пока совсем нет времениа вообще люблю...вот блин...даж задумалась что я больше всего люблю))люблю движение,любое..лишь бы не на месте
Я вот бисер ненавижу... он везде!
по квартире...
Нуже дай мне хоть чуточку данных ато бандерольку слать некуда (в рельсу)

агаШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:ну раз необидчивый,то скоро пойдуШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:если чО ты уже второй раз на неё надовилШипочка пишет:таксь... и всё же я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Чёрт, накаркал...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение