хто тут?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Я не скучаю,потому,что не знаю.На НГ дома будешь?Тигрица♛ пишет:![]()
што?

буду рада пообщаться с ней,по её рассказам видно что она хорошая...Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я не скучаю,потому,что не знаю.На НГ дома будешь?Тигрица♛ пишет:![]()
што?
все что нужно тебе знать, это то, что она![]()
![]()

Axel' пишет:буду рада пообщаться с ней,по её рассказам видно что она хорошая...Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я не скучаю,потому,что не знаю.На НГ дома будешь?Тигрица♛ пишет:![]()
што?
![]()

СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()

Я её помню с тог раза она не заходила.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:буду рада пообщаться с ней,по её рассказам видно что она хорошая...Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я не скучаю,потому,что не знаю.На НГ дома будешь?Тигрица♛ пишет:![]()
што?
![]()
давненько тут была, говорила, что книгу пишет...

долбаный тырнетУ нас тоже метель и сверху дождь пошёл![]()
у меня сеть из-за погоды пропадает![]()
метель,что б ей пусто было![]()

Гарыныч пишет:СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()

ВыздоравливайТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()
привет,привет))
есть немного![]()
простыл,температурю ,но это нормально))
хуже было бы если б температуры не было![]()

кстати Юля классная авапасиб![]()
![]()
![]()
а я постриглась

А ты не шаришь как любить и с ума сходить
От любви, э, бэйба...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Дочка меня выживает отсюдава,хочет по скайпу трындеть![]()

Гарыныч пишет:ВыздоравливайТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()
привет,привет))
есть немного![]()
![]()

Axel' пишет:А ты не шаришь как любить и с ума сходить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Но я не разрешилаТигрица♛ пишет:Дочка меня выживает отсюдава,хочет по скайпу трындеть![]()
![]()
нефиг в тырнете сидеть,пусть с братом играет.

А я дома будуТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:ВыздоравливайТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()
привет,привет))
есть немного![]()
![]()
спасибо![]()
куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести))

Дочка меня выживает отсюдава,хочет по скайпу трындеть![]()

Axel' пишет:Но я не разрешилаТигрица♛ пишет:Дочка меня выживает отсюдава,хочет по скайпу трындеть![]()
![]()

хто поёт?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А ты не шаришь как любить и с ума сходить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт песня такая)))

уже домаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Но я не разрешилаТигрица♛ пишет:Дочка меня выживает отсюдава,хочет по скайпу трындеть![]()
![]()
собаку катает на санках![]()

Гарыныч пишет:А я дома будуТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:ВыздоравливайТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()
привет,привет))
есть немного![]()
![]()
спасибо![]()
куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести))![]()

Гарыныч пишет:кстати Юля классная авапасиб![]()
![]()
![]()
а я постриглась

Хочу гулять на НГТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:А я дома будуТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:ВыздоравливайТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:СаняПривет Гарик;)Ты что болеешь?![]()
Юля![]()
привет,привет))
есть немного![]()
![]()
спасибо![]()
куда ж я денусь впереди праздники.не хватало их дома провести))![]()
а чего так грустно?

Плохой СантаТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:кстати Юля классная авапасиб![]()
![]()
![]()
а я постриглась
классно,мне тоже надо бы сходить и побриться не забыть,а то уже месяца полтора к бритве не подхожу,дед мороз блин стал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение