Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:кота с собой сразу возьмиТигрица♛ пишет:Рафа читал у меня на стене анекдот про Вовочку?
щас пойду читать![]()
![]()
![]()
зачем?
а где там Вовик?

Тигрица♛ пишет:
сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()

Helldorado пишет:
в заметках.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:кота с собой сразу возьмиТигрица♛ пишет:Рафа читал у меня на стене анекдот про Вовочку?
щас пойду читать![]()
![]()
![]()
зачем?
а где там Вовик?

раз-два пишет:
везёт ейТигрица♛ пишет:сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()
Сколько кровных потратил?

Попрошу себе на день рождения.А то этот телефон мне надоел уже

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в заметках.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:кота с собой сразу возьмиТигрица♛ пишет:Рафа читал у меня на стене анекдот про Вовочку?
щас пойду читать![]()
![]()
![]()
зачем?
а где там Вовик?

Тигрица♛ пишет:
не надолго,она их давитраз-два пишет:везёт ейТигрица♛ пишет:сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в заметках.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:кота с собой сразу возьмиТигрица♛ пишет:Рафа читал у меня на стене анекдот про Вовочку?
щас пойду читать![]()
![]()
![]()
зачем?
а где там Вовик?![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не надолго,она их давитраз-два пишет:везёт ейТигрица♛ пишет:сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()
![]()
![]()
![]()
почему у тебя постов стало меньше?

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я уже весь посмотрела,а удалять жалко.Вот как-то бы там титры стереть и сжать его что-ли,на диски скинуть,а то там пля пока расскажут кто играет в сериале пол часа проходит.раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не в мыльном исполненииТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня сериалом весь диск занят.Там 110 гигов весаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мне и так сойдёт на компе смотретьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:как это нет?было жеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никак не приучу спать на своём месте,лезет гад ко мне в постель.Вчера сидел скулил,а потом когда я уснула залез на кроватьа,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился![]()
Он до конца жизни будет думать что ты его мама))![]()
И не переубедишьА фильм Стигматы 1999г и качества нет
![]()
1,3 Гб это не очень....
![]()
Я то же смотрю иногда (когда больше не чего), а потом качаю DVD5))![]()
Ни "х" себе тяжеловес)) В HD качестве?
А если просмотренные серии удалять помаленьку?
Прикупи внешний жесткий диск на 2 терробайта и все туда сливай))
Я недавно покупал 4.300 руб))

☣ Alex12 ☣ пишет:
мне уже советовали,только я все деньги потратила на одёжу новуюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я уже весь посмотрела,а удалять жалко.Вот как-то бы там титры стереть и сжать его что-ли,на диски скинуть,а то там пля пока расскажут кто играет в сериале пол часа проходит.раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не в мыльном исполненииТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня сериалом весь диск занят.Там 110 гигов весаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мне и так сойдёт на компе смотретьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:как это нет?было жеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никак не приучу спать на своём месте,лезет гад ко мне в постель.Вчера сидел скулил,а потом когда я уснула залез на кроватьа,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился![]()
Он до конца жизни будет думать что ты его мама))![]()
И не переубедишьА фильм Стигматы 1999г и качества нет
![]()
1,3 Гб это не очень....
![]()
Я то же смотрю иногда (когда больше не чего), а потом качаю DVD5))![]()
Ни "х" себе тяжеловес)) В HD качестве?
А если просмотренные серии удалять помаленьку?
Прикупи внешний жесткий диск на 2 терробайта и все туда сливай))
Я недавно покупал 4.300 руб))
весна и всё такое...

Тигрица♛ пишет:
Попрошу себе на день рождения.А то этот телефон мне надоел уже![]()
Сколько телефонов в коллекции? Можно магазин открывать? Или их деткам на растерзание))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А фильм Стигматы 1999г и качества нет