Пока опять с вами![]()
чиво натворил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока опять с вами![]()

Пока опять с вами![]()
выспался?

а сколько былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не надолго,она их давитраз-два пишет:везёт ейТигрица♛ пишет:сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()
![]()
![]()
![]()
почему у тебя постов стало меньше?

У меня 1 телефон,у детей свои.....хотя нет...у меня ещё утопленник естьТигрица♛ пишет:Попрошу себе на день рождения.А то этот телефон мне надоел уже![]()
Сколько телефонов в коллекции? Можно магазин открывать? Или их деткам на растерзание))

Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?

На 1 меньше стало почему-то.Тигрица♛ пишет:а сколько былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не надолго,она их давитраз-два пишет:везёт ейТигрица♛ пишет:сестре вчера купилираз-два пишет:хачу айфонCrytek пишет:Сасед приходил с Nokia n8 атвлёк дак о чём вы тут?она лучше айфона 3джи![]()
![]()
![]()
![]()
почему у тебя постов стало меньше?

для меня это не сон,потом голова трещит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?
Да не шибко, час спал)

☣ Alex12 ☣ пишет:У меня 1 телефон,у детей свои.....хотя нет...у меня ещё утопленник естьТигрица♛ пишет:Попрошу себе на день рождения.А то этот телефон мне надоел уже![]()
Сколько телефонов в коллекции? Можно магазин открывать? Или их деткам на растерзание))![]()

Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
чиво натворил?

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня 1 телефон,у детей свои.....хотя нет...у меня ещё утопленник естьТигрица♛ пишет:Попрошу себе на день рождения.А то этот телефон мне надоел уже![]()
Сколько телефонов в коллекции? Можно магазин открывать? Или их деткам на растерзание))![]()
телефон - зло![]()
пачиму?

Алексей пишет:для меня это не сон,потом голова трещит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?
Да не шибко, час спал)

Тигрица♛
мне уже советовали,только я все деньги потратила на одёжу новуювесна и всё такое...

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня 1 телефон,у детей свои.....хотя нет...у меня ещё утопленник естьТигрица♛ пишет:Попрошу себе на день рождения.А то этот телефон мне надоел уже![]()
телефон - зло![]()
пачиму?

Мне такое не знакомоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:для меня это не сон,потом голова трещит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?
Да не шибко, час спал)
Ну да, обычно у меня так же. Просто когда не сильно бухой, хреново сплю)
Не помню когда напивалась в хлам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение