Я спала плохо, нос заложен был, нет у меня домового
и тебе домовой спать не давал?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я спала плохо, нос заложен был, нет у меня домового

Fashion_girl пишет:вы хоть предохранялись?В ад ик пишет:домовойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:если честно нетFashion_girl пишет:Высыпаешься? Подарки купила к нг?Butterfly• пишет:да,право,так здоровоFashion_girl пишет:Пойду сегодня когти делатьСфоткать не забудь![]()
Ты отдыхаешь?я в последние денечки рано спать ложилась
иногда
Подарки не купила,все так много всего хотят,даже не знаю кому что и почем![]()
А ты что хочешь?
это хто эта тебе последние дни высыпаться мешал?

эммм,не в этом смысле

Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать

Fashion_girl пишет:ваще всего, что только получиться заснять, ну канешна всё сюда не обязательно выкладывать потом...В ад ик пишет:как делать будутButterfly• пишет:и видео сделать не забуть тоже!Fashion_girl пишет:Пойду сегодня когти делатьСфоткать не забудь![]()
Ты отдыхаешь??
![]()

Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

В ад ик пишет:Я спала плохо, нос заложен был, нет у меня домового

Ты до сих пор не научился читать?Butterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать
те харашо, ты букафки знаешь...
Fashion_girl пишет:Хочу, чтобы все были здоровы - это главноеButterfly• пишет:если честно нетFashion_girl пишет:Высыпаешься? Подарки купила к нг?Butterfly• пишет:да,право,так здоровоFashion_girl пишет:Пойду сегодня когти делатьСфоткать не забудь![]()
иногда
А ты что хочешь?

Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка

Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так

В ад ик пишет:Ты до сих пор не научился читать?Butterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Хочу, чтобы все были здоровы - это главноеButterfly• пишет:если честно нетFashion_girl пишет:Высыпаешься? Подарки купила к нг?Butterfly• пишет:да,право,так здоровоFashion_girl пишет:Пойду сегодня когти делатьСфоткать не забудь![]()
иногда
А ты что хочешь?
Машулька ты умничка

Всех с морозным выходнымВаня

Всех с морозным выходным
дароф!!!
Fashion_girl пишет:вы хоть предохранялись?В ад ик пишет:домовойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:если честно нетFashion_girl пишет:Высыпаешься? Подарки купила к нг?Butterfly• пишет:да,право,так здоровоFashion_girl пишет:Пойду сегодня когти делатьСфоткать не забудь![]()
иногда
А ты что хочешь?
это хто эта тебе последние дни высыпаться мешал?

О Марше Мейт, Пол Тигедон, там такая страсть написанаButterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

Сбудется, замуж наверно хочешь и малыша?Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()
У меня вот есть желание,только я его щас не исполню

может читнуть,а то кодексы порядком надоелиFashion_girl пишет:О Марше Мейт, Пол Тигедон, там такая страсть написанаButterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

Ай-яй-яйButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты до сих пор не научился читать?Butterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать
maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка

В ад ик пишет:Ай-яй-яйButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты до сих пор не научился читать?Butterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать

нууу,как сказать,это тожеFashion_girl пишет:Сбудется, замуж наверно хочешь и малыша?Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()

Почитай лучше "50 оттенков серого"Butterfly• пишет:может читнуть,а то кодексы порядком надоелиFashion_girl пишет:О Марше Мейт, Пол Тигедон, там такая страсть написанаButterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?

Всё у тебя будет хорошо, время придётButterfly• пишет:нууу,как сказать,это тожеFashion_girl пишет:Сбудется, замуж наверно хочешь и малыша?Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()
У меня вот есть желание,только я его щас не исполню![]()
Но это материальная мечта
Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение