Показывай фото,не верюОбманщицыТы убирал?![]()
Пропылесосил, пол вымыл, пыль вытер и за сигаретами сходил![]()
Небось носки кругом валяются
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Показывай фото,не верюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()

Светлячёк пишет:ничего страшлного,моя когда махонькой была тоже довела до истерики.отшлепала,млин потом самой жалко было,зато урок на будующееЖIНОЧКА пишет:По нулямСветлячёк пишет:Людочка приветСветланка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как настроение?
Сына чуть не пришибла,ставила дуги на огурцы,а он по соседним грядам На велосип-е еле поймала такой пиз...ы дала и спать уложила,а самой жалко стало его плакала
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()

Люда не, не колом![]()
рассказывай теперь,сама так написала

Я тоже могу своим надавать, потом жалкоЖIНОЧКА пишет:По нулямСветлячёк пишет:Людочка приветСветланка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как настроение?
Сына чуть не пришибла,ставила дуги на огурцы,а он по соседним грядам На велосип-е еле поймала такой пиз...ы дала и спать уложила,а самой жалко стало его плакала
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Показывай фото,не верюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
Честно убрался, а то завтра бы совсем неохота было
ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:ничего страшлного,моя когда махонькой была тоже довела до истерики.отшлепала,млин потом самой жалко было,зато урок на будующееЖIНОЧКА пишет:По нулямСветлячёк пишет:Людочка приветСветланка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как настроение?
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а что делать,всем в детстве попадает
п****тАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
вот это умница![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Людик![]()
Светик![]()
Спящая эльфийка![]()
![]()
Лёшка развратник![]()
Короче всем привет![]()
Чего это развратник![]()
А кто там попы и пи***ой крутит на том сайте?Я чтоль?
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:п****тАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
вот это умница![]()
![]()
![]()
не обизай Лешку!Алексей пишет:Показывай фото,не верюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
Мой Люимый Зять Прибрался,а девчёнки тем временем дрыхли
Как он вам носики ваши утер
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Людик![]()
Светик![]()
Спящая эльфийка![]()
![]()
Лёшка развратник![]()
Короче всем привет![]()
Чего это развратник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:не обизай Лешку!Алексей пишет:Показывай фото,не верюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
![]()
вот он умница!![]()
у тебя стоит ещё?
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Людик![]()
Светик![]()
Спящая эльфийка![]()
![]()
Лёшка развратник![]()
Короче всем привет![]()
Чего это развратник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так то левый сайт, там можно, главное, что я тут себя образцово веду
Тигрица♛ пишет:не обизай Лешку!Алексей пишет:Показывай фото,не верюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
![]()
вот он умница!![]()

Спасибо за поддержку,а вот мой козёл не понял,подошёл его жалеет,а на мои труды наср...ть,получилось в глазах ребёнка он такой хороший,а я такая ху....я ,мне так Люд обидно было выть хочется!!!Светлячёк пишет:ничего страшлного,моя когда махонькой была тоже довела до истерики.отшлепала,млин потом самой жалко было,зато урок на будующееЖIНОЧКА пишет:По нулямСветлячёк пишет:Людочка приветСветланка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как настроение?
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:п****тАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ОбманщицыТы убирал?![]()
![]()
вот это умница![]()
![]()
![]()
скрытый текст
Так то левый сайт, там можно, главное, что я тут себя образцово веду
правильно делаешь,умница ты моя
ой умора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Спасибо за поддержку,а вот мой козёл не понял,подошёл его жалеет,а на мои труды наср...ть,получилось в глазах ребёнка он такой хороший,а я такая ху....я ,мне так Люд обидно было выть хочется!!!Светлячёк пишет:ничего страшлного,моя когда махонькой была тоже довела до истерики.отшлепала,млин потом самой жалко было,зато урок на будующееЖIНОЧКА пишет:По нулямСветлячёк пишет:Людочка приветСветланка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как настроение?
![]()
![]()
![]()
мака ты моя,вот это он зря,ты радость моя нерасстраивайся,поступи потом как твой,пусть почувствует себя в твоей шкуре.
Ушла я![]()
Вы злюки![]()
кудайт,а ну стоять бояться,вернись на родину
Ушла я![]()
Вы злюки![]()
Ушла я![]()
Вы злюки![]()
ЖIНОЧКА пишет:ой умора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я думал, мы договарились, а они обманули
им стыдно теперь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение