Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))

Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()

Теерь я похожа на осеньTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()
так самое оно![]()

Краска сдалась и смылась )))
вся ванная была оранжевая.

Snegovik пишет:Теерь я похожа на осеньTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()
так самое оно![]()
![]()

Snegovik пишет:Краска сдалась и смылась )))вся ванная была оранжевая.
Завтра меня на работе не узнают![]()

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Теерь я похожа на осеньTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()
так самое оно![]()
![]()
А вообще часто кардинально меняешь образ? Осенью рыженькая, Зимой светленькая, Весной темненькая, Летом зелененькая )))

Неа,ещё не конец месяцаTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Краска сдалась и смылась )))вся ванная была оранжевая.
Завтра еще не зарплатный день? )))
Директор ривык уже к моим переменам имиджа

Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Теерь я похожа на осеньTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()
так самое оно![]()
![]()
А вообще часто кардинально меняешь образ? Осенью рыженькая, Зимой светленькая, Весной темненькая, Летом зелененькая )))
Раньше я это чаще делала.
Один раз красилась в чёрный,ужас,мне не подошло,а вот рыжие тона то,что надо.
У меня глаза зелёные![]()

Snegovik пишет:Неа,ещё не конец месяцаTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Краска сдалась и смылась )))вся ванная была оранжевая.
Завтра еще не зарплатный день? )))Директор ривык уже к моим переменам имиджа
Не говорит ... девушка я вас не знаю, а не хотели бы у нас работать ... сегодня как раз одна сотрудница не вышла на работу, вы прекрасно ее замените )))

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Теерь я похожа на осеньTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()
так самое оно![]()
![]()
а оттенки красного? например бордовый цвет как те?

Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Неа,ещё не конец месяцаTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Краска сдалась и смылась )))вся ванная была оранжевая.
Выплачивает все что положеноНе говорит ... девушка я вас не знаю, а не хотели бы у нас работать ... сегодня как раз одна сотрудница не вышла на работу, вы прекрасно ее замените )))
Они меня ни с кем не попутают это точно.

Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Теерь я похожа на осеньTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Юль ... ава почти как у ЖинночкиА так?Я путаюсь )))
![]()
так самое оно![]()
![]()
а оттенки красного? например бордовый цвет как те?
Был но там больше к голубым глазам подходит как ава которую ты с Людой путал

Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Неа,ещё не конец месяцаTigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Краска сдалась и смылась )))вся ванная была оранжевая.
Выплачивает все что положеноНе говорит ... девушка я вас не знаю, а не хотели бы у нас работать ... сегодня как раз одна сотрудница не вышла на работу, вы прекрасно ее замените )))
Они меня ни с кем не попутают это точно.
Они мои танцы любят![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение