Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Flower. пишет:
Всем пока :smile69:
Пока Настя:smile69::smile69:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...

Разве не так Пашка?

я сказал что я их не пишу и не вижу смысла, т.к. мне мнения малознакомых людей всё равно ничего не скажут, пока сам не скачаю (сколько людей столько и мнений, повторюсь, мне куда проще спросить у знакомых про тот или иной фильм, чем грузить инет и читать посты) + намного проще написать небольшую рецензию на него (но их я пишу не часто), я не говорил что никому не стоит писать, ты наверное не так всё понял, не переживай на этот счёт (против постов ничего не имею, просто не придаю особого значения), как-то так..
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Настя пока-пока:smile69:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Настюш с 300 постов!:smile3:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Nata Sinatro пишет:
Людоед Дружелюбный пишет:
Nata Sinatro Ты прямо писатель,комедийного жанра плюс тебе за рецензию.Этж надо было так Эжика обыграть:smile29:

Спасибо,это мой любимый мультик))

хорошая рецензия... :smile6:
на открытой местности потерялся
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Butterfly* пишет:
Настюш с 300 постов!:smile3:

Спасибки)
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Arthur_Rainman пишет:
Nata Sinatro пишет:
Nata Sinatro Ты прямо писатель,комедийного жанра плюс тебе за рецензию.Этж надо было так Эжика обыграть:smile29:

Спасибо,это мой любимый мультик))

хорошая рецензия... :smile6:

Благодарю))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение:smile258:

на ряду с оборотнями и прочими тварями всегда будет на 1-ом месте у меня, лучше наверно и не снимут фильма, Хью харош, в шляпе и Бекинсейл милаха...(супер фильм) :smile19:
Хью всегда хорош:smile26:

мне он нравится как актёр, талантище, впрочем как и Депп, Питт, Фарелл, Стэтхэм, Джуд Лоу, Роберт Дауни мл., Бредли Купер, Аль Пачино, Де Ниро, Микки Рурк...ой их до уя, остановите меня...:smile258:
То что ты ухитрился назвать сразу несколько актеров к которым я неровно дышу-и не назвал ниодного который мне ненравится-это прям я даж незнаю....твой рейтинг в моих глазах вырос сразу на несколько пунктов:smile26:

Кевина Костнера забыл, ой..с ним есть 3 фильма в коллекции: "телохранитель", "жестяной кубок" и "3000 миль до Грейсленда", вооот, хех, Люба, я похоже угадал, что вкусы схожи.. :smile258:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...

Разве не так Пашка?

я сказал что я их не пишу и не вижу смысла, т.к. мне мнения малознакомых людей всё равно ничего не скажут, пока сам не скачаю (сколько людей столько и мнений, повторюсь, мне куда проще спросить у знакомых про тот или иной фильм, чем грузить инет и читать посты) + намного проще написать небольшую рецензию на него (но их я пишу не часто), я не говорил что никому не стоит писать, ты наверное не так всё понял, не переживай на этот счёт (против постов ничего не имею, просто не придаю особого значения), как-то так..

Незнаю-незнаю... вот у кого допустим можно из знакомых спросить про фильм о вампирах снятый в каком-нибудь N-ом году, с малым бэджетом или далеко не популярными актёрами? А фильм предположим весьма такой нормальский. И таких куча уже встречал... Про знаменитые кинощедврики это ладно. тут и так всё понятно, да и согласен, спросить можно, но о вышеперечисленных фильмах только можно узнать прочитав комменты людей, которые уже скачивали это кино.
............................
Серебряный
+408
-209
83
ушла,всем хорошего вечера))
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Всем,удачи,и удачных просмотров хороших фильмов!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Butterfly* пишет:

Спасибо, и тебе!!!Я тоже пойду уже)))Приятного всем вечерка!:smile67:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Butterfly* Людоед Дружелюбный

bb вам :smile65:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Максим, счастливо :smile72:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice
Короче смотри:

Разве не так Пашка?

Незнаю-незнаю... вот у кого допустим можно из знакомых спросить про фильм о вампирах снятый в каком-нибудь N-ом году, с малым бэджетом или далеко не популярными актёрами? А фильм предположим весьма такой нормальский. И таких куча уже встречал... Про знаменитые кинощедврики это ладно. тут и так всё понятно, да и согласен, спросить можно, но о вышеперечисленных фильмах только можно узнать прочитав комменты людей, которые уже скачивали это кино.

у мну много кто из знакомых смотрит ужастики, начиная с мл.брата, тому я всегда смогу позвонить в любое время и спросить что мне нужно (что бывает очень ооочень редко, доверяюсь обычно своему чутью и оно меня крайне редко подводит, видимо просто у тебя мало знакомых, которые здраво фильмы оценивают, а смотрят всё подряд, сочувствую, у меня с этим слава богу нет проблем, порой в день премьеры мне уже отписывают как фильм и делаю вывод, идти в кино, скачать с инета или вообще не смотреть..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Butterfly* пишет:

и тебе, Мари :smile69:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Butterfly* пишет:

пока пока :smile68:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Всем,удачи,и удачных просмотров хороших фильмов!

бб :smile69:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
когда Настя ушла даже не заметил, только привет успел отписать...скоротечно..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile69::smile69::smile69:
Butterfly* пишет:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
и Люба пропала.. :smile45:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
а, не, не пропала.. :smile41:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ню незнаю как насчет фильмов-а из сериалов о вампирах приколол пока тока "Быть человеком"-всета ки британские(и ирландские)актеры очень реально играют-даж при бредовом сюжете....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Люба вопрос на засыпку теперь, какой самый любимый актёр (и роль, по возможности)..? :smile258:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Ню незнаю как насчет фильмов-а из сериалов о вампирах приколол пока тока "Быть человеком"-всета ки британские(и ирландские)актеры очень реально играют-даж при бредовом сюжете....

угу, я ещё Рассела Кроу забыл, тоже один из любимых актёров.. :smile258:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
чё всё шоль... финита ля спор... :smile133:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Hot_Ice
Да что ты пишешь-то не о том?
Я вообще тебе к примеру фильмы о вампирах привёл. Фильмов всяких-разных много, но не все же знаментитые! Как о них узнать, если их редко кто смотрит... а из знакомых вообще не факт что смотрели, да и чё щас ВКонтакт заходить и у сотни друзей распращивать про тот или иной фильм? Да бред блин! Почему нельзя прочитать комменты людей, которые глянули этот фильм да и всё? Чё они все чушь по-твоему напишут или как это понять? А?

Если хочешь, я даже могу щас фильм взять и отрыть. о котором ты и твои знакомые наврятле слышали... и что? Филь 1985 года, актёры хрен пойми откуда взялись, режиссёр тебе не о чём не говорит и чё делать? Посмотреть описание, да картинки из фильма и решиться скачать? А вдруг это просто Г, а не фильм? Зря качал... вот тут и нужны люди, которые этот фильм скачали и посмотрели, а потом написали всё что о нём они думают. И к примеру, если большое количество негативных отзывов, то для себя делаешь вывод, что качать не стоит, а шаришь дальше по сайту.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Arthur_Rainman пишет:
чё всё шоль... финита ля спор... :smile133:

хз, я отписал своё мнение, может он последний мой пост не увидел.. :smile49:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Люба вопрос на засыпку теперь, какой самый любимый актёр (и роль, по возможности)..? :smile258:

Ну это сложно сказать-я человек настроения))Сегодня буду тащится от Фаррела-завтра пузыри пускать при виде Пола Беттани или Роберта Дауни мл.))Проще сказать кто любимый певец)А роль-ну бывает же фильм не попрет-а вот любимый актер там убийственно хорош-даж на второстепенной роли)Я вон когда "Особое мнение"смарела-даж интерес к сюжету потеряла когда герой Фаррела выбыл:smile26:Ну уважаю Тома Круза-а вот чувства не трогает он,нет...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

угу, я ещё Рассела Кроу забыл, тоже один из любимых актёров.. :smile258:
Безусловно согласна)))))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011