Всем покаПока Настя

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем покаПока Настя

Hot_Ice
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...
Разве не так Пашка?

Людоед Дружелюбный пишет:Nata Sinatro Ты прямо писатель,комедийного жанра плюс тебе за рецензию.Этж надо было так Эжика обыграть
Спасибо,это мой любимый мультик))

Настюш с 300 постов!

Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Nata Sinatro Ты прямо писатель,комедийного жанра плюс тебе за рецензию.Этж надо было так Эжика обыграть
Спасибо,это мой любимый мультик))
хорошая рецензия...

Hot_Ice пишет:То что ты ухитрился назвать сразу несколько актеров к которым я неровно дышу-и не назвал ниодного который мне ненравится-это прям я даж незнаю....твой рейтинг в моих глазах вырос сразу на несколько пунктовTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Хью всегда хорошTraveller пишет:Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение
на ряду с оборотнями и прочими тварями всегда будет на 1-ом месте у меня, лучше наверно и не снимут фильма, Хью харош, в шляпе и Бекинсейл милаха...(супер фильм)
мне он нравится как актёр, талантище, впрочем как и Депп, Питт, Фарелл, Стэтхэм, Джуд Лоу, Роберт Дауни мл., Бредли Купер, Аль Пачино, Де Ниро, Микки Рурк...ой их до уя, остановите меня...

Outstand пишет:Hot_Ice
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...
Разве не так Пашка?
я сказал что я их не пишу и не вижу смысла, т.к. мне мнения малознакомых людей всё равно ничего не скажут, пока сам не скачаю (сколько людей столько и мнений, повторюсь, мне куда проще спросить у знакомых про тот или иной фильм, чем грузить инет и читать посты) + намного проще написать небольшую рецензию на него (но их я пишу не часто), я не говорил что никому не стоит писать, ты наверное не так всё понял, не переживай на этот счёт (против постов ничего не имею, просто не придаю особого значения), как-то так..

ушла,всем хорошего вечера))

Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Hot_Ice
Короче смотри:
Разве не так Пашка?
я сказал что я их не пишу и не вижу смысла, т.к. мне мнения малознакомых людей всё равно ничего не скажут, пока сам не скачаю (сколько людей столько и мнений, повторюсь, мне куда проще спросить у знакомых про тот или иной фильм, чем грузить инет и читать посты) + намного проще написать небольшую рецензию на него (но их я пишу не часто), я не говорил что никому не стоит писать, ты наверное не так всё понял, не переживай на этот счёт (против постов ничего не имею, просто не придаю особого значения), как-то так..
Незнаю-незнаю... вот у кого допустим можно из знакомых спросить про фильм о вампирах снятый в каком-нибудь N-ом году, с малым бэджетом или далеко не популярными актёрами? А фильм предположим весьма такой нормальский. И таких куча уже встречал... Про знаменитые кинощедврики это ладно. тут и так всё понятно, да и согласен, спросить можно, но о вышеперечисленных фильмах только можно узнать прочитав комменты людей, которые уже скачивали это кино.

Всем,удачи,и удачных просмотров хороших фильмов!

Ню незнаю как насчет фильмов-а из сериалов о вампирах приколол пока тока "Быть человеком"-всета ки британские(и ирландские)актеры очень реально играют-даж при бредовом сюжете....

чё всё шоль... финита ля спор...

Люба вопрос на засыпку теперь, какой самый любимый актёр (и роль, по возможности)..?
Ну уважаю Тома Круза-а вот чувства не трогает он,нет...

Безусловно согласна)))))Traveller пишет:Ню незнаю как насчет фильмов-а из сериалов о вампирах приколол пока тока "Быть человеком"-всета ки британские(и ирландские)актеры очень реально играют-даж при бредовом сюжете....
угу, я ещё Рассела Кроу забыл, тоже один из любимых актёров..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение