Всех с морозным выходнымВаня
Привет красота моя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Всех с морозным выходнымВаня
maicone пишет:Всех с морозным выходным
Ваня!дароф!!!

Ушёл на кухню....Приятного аппетита![]()
буду...

Анечка, солнышко, ты гадала когда-нибудь в крещение?если честно нет
я не верю в это. Да и религия не жалует такие вещи
Вань, чё какой мутный зашёл, смайлы все задумчивые какие то?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымВаня
Привет красота моя

тока на ушко скажуFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()
У меня вот есть желание,только я его щас не исполню
Что за желание?

спасибо,милаяFashion_girl пишет:Всё у тебя будет хорошо, время придётButterfly• пишет:нууу,как сказать,это тожеFashion_girl пишет:Сбудется, замуж наверно хочешь и малыша?Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()
У меня вот есть желание,только я его щас не исполню![]()
Но это материальная мечта

Ты православная?Butterfly• пишет:Анечка, солнышко, ты гадала когда-нибудь в крещение?если честно нетя не верю в это. Да и религия не жалует такие вещи
maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?

что за настройВ ад ик пишет:Вань, чё какой мутный зашёл, смайлы все задумчивые какие то?
Да вот, думаю как дальше жить буду своей никчемной жизнью

БедняжкаButterfly• пишет:maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?
До сегодняшнего дня неплохо было, голова болит, спал пол дня, еще и по ногам несколько раз получил и по руке разок засадили ногой - это все футбол
Ушёл на кухню....![]()
буду...

Fashion_girl пишет:Ты православная?Butterfly• пишет:Анечка, солнышко, ты гадала когда-нибудь в крещение?если честно нетя не верю в это. Да и религия не жалует такие вещи
У меня мама раньше гадала
а у меня вот колечко "спаси и сохрани" сломалось недавно

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымВаня
Привет красота моя

Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
maicone пишет:тока на ушко скажуFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Мне из вещей ничего не надо, всё естьмне бы так![]()
У меня вот есть желание,только я его щас не исполню
Что за желание?

ну вот,хотя,ты мужчина-все до свадьбы заживетButterfly• пишет:maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?
До сегодняшнего дня неплохо было, голова болит, спал пол дня, еще и по ногам несколько раз получил и по руке разок засадили ногой - это все футбол

Маш,не ложись сейчас,только хуже будетmaicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?

Когде ей было 20 лет на суженого-ряженого, сколько детей и прочее, купи новоеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Ты православная?Butterfly• пишет:Анечка, солнышко, ты гадала когда-нибудь в крещение?если честно нетя не верю в это. Да и религия не жалует такие вещи
Даа у меня вот колечко "спаси и сохрани" сломалось недавно
![]()
На что гадала?

я специальноFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымВаня
Привет красота моя
Я балдею, когда ты глазками стреляешь

Знаю, надо кофе выпить, ночью тогда не заснуButterfly• пишет:Маш,не ложись сейчас,только хуже будетmaicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?

ну и как?правду нагадала?Fashion_girl пишет:Когде ей было 20 лет на суженого-ряженого, сколько детей и прочее, купи новоеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Ты православная?Butterfly• пишет:Анечка, солнышко, ты гадала когда-нибудь в крещение?если честно нетя не верю в это. Да и религия не жалует такие вещи
![]()
На что гадала?![]()
В церковь ходишь? Библию читала?
была недели 4назад

Да, муж сбылсяButterfly• пишет:ну и как?правду нагадала?Fashion_girl пишет:Когде ей было 20 лет на суженого-ряженого, сколько детей и прочее, купи новоеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Ты православная?Butterfly• пишет:Анечка, солнышко, ты гадала когда-нибудь в крещение?если честно нетя не верю в это. Да и религия не жалует такие вещи
![]()
На что гадала?![]()
В церковь ходишь? Библию читала?![]()
Хожу,только не частобыла недели 4назад
![]()
Только в упрошенном варианте

Зашла сюда коммент оставить, а сама во флуде обитаюэто как обычно
такая же проблема
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение