сережка прювет
Олька ты где пропадала? Или это я!? Чем занимаемся?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016сережка прювет
оба темненькие, только твой белее брутальный а мой посмазливей. так что вкус у нас с тобой естьSun ღ пишет:мне такие большеТигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Оля(убери ентого мужика с авы )
Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО пенсионер МОЕЙ МЕЧТЫ.
да ну нафиг,он старый и страшный и играть не умеет
Axel' пишет:он самый.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Самерхолдер?
у меня инет был отключин. жду новый год.Sun ღ пишет:сережка прювет
Олька ты где пропадала? Или это я!? Чем занимаемся?
Гарыныч пишет:У меня бодуна не бывает...правда на день рождения в этом году былТигрица♛ пишет:Моя тоже не против,тока убирать потом мне
то же самое
но мне от бодуна ужос как спасает
когда чем то занимаюсь проходит голова скорее
какой он старый.Гарыныч пишет:Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО пенсионер МОЕЙ МЕЧТЫ.
да ну нафиг,он старый и страшный и играть не умеет
Sun ღ пишет:мне такие большеТигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
вот я и далаТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:У меня бодуна не бывает...правда на день рождения в этом году былТигрица♛ пишет:Моя тоже не против,тока убирать потом мне
то же самое
но мне от бодуна ужос как спасает
когда чем то занимаюсь проходит голова скорее
нее,у меня бывает,но только если совсем "дам жару"но енто редко,
Ку
Cейчас на форуме: DonkeyHOT, redman31, ♠Ö-М-Ŏ-Н♣ ™, Тигрица♛, KOLYK, eBATMAN, acordpricol, Гарыныч, Diablo 12, distruct, adelina20, katuwkamenwikova, deniszabara, tishka123, moksha1985, Ptaha1, lexx88, shank, victor49, Bad Wolf, BesPanik, lu4eg, Дмитрий, Алексей, Irina Olsen, Hoseindon, mishaboom, Саша Діденко, Илья, malko6120, zvi1951, Я РУХА, SodMikas, Kast, sprut, Yuli, edu1973, rapttor, shalun, Azamat-ufa83, Дмитрий, saxarok, superzayka, avengerin, N@sty@, Prokatchik, tenepopiatam, serf234, jeka66666, Карабас, Саня xaxa, Ден007, BleckTiger, waragin74, murzik123, kirgistan, Ксения, байа, messsori, gooner88 , скрытых: 1
А я куда делся?????
Вот оно чё?!
тв смотришь ДВ?Sun ღ пишет:Axel' пишет:он самый.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Самерхолдер?
в ДВ он там лучший актер))
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет vfksiТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:КуЯ не с ними
Сейчас на форуме: ♠Ö-М-Ŏ-Н♣ ™, Тигрица♛
Вот оно чё?!
Привет красотка!
Ну чтож держись B xnj e yfc nen yjdtymrjuj j kextpfhyfz? cyjucib,fntkmyfz b j,djhj;bntkmyfz >ktxrf (Yt gthtuyek gfkre&)
Ну мне не один тип мужчин нравится,он просто ах........Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мне такие большеТигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
А какже "я люблю короткостриженых"?
ты в скрытых.Серый ㋛ пишет:Ку
Cейчас на форуме: DonkeyHOT, redman31, ♠Ö-М-Ŏ-Н♣ ™, Тигрица♛, KOLYK, eBATMAN, acordpricol, Гарыныч, Diablo 12, distruct, adelina20, katuwkamenwikova, deniszabara, tishka123, moksha1985, Ptaha1, lexx88, shank, victor49, Bad Wolf, BesPanik, lu4eg, Дмитрий, Алексей, Irina Olsen, Hoseindon, mishaboom, Саша Діденко, Илья, malko6120, zvi1951, Я РУХА, SodMikas, Kast, sprut, Yuli, edu1973, rapttor, shalun, Azamat-ufa83, Дмитрий, saxarok, superzayka, avengerin, N@sty@, Prokatchik, tenepopiatam, serf234, jeka66666, Карабас, Саня xaxa, Ден007, BleckTiger, waragin74, murzik123, kirgistan, Ксения, байа, messsori, gooner88 , скрытых: 1
А я куда делся?????
Вот оно чё?!
Axel' пишет:тв смотришь ДВ?Sun ღ пишет:Axel' пишет:он самый.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Самерхолдер?
Даже пробовать читать не буду моск лопнетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет vfksiТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:КуЯ не с ними
Сейчас на форуме: ♠Ö-М-Ŏ-Н♣ ™, Тигрица♛
Вот оно чё?!
Привет красотка!
Ну чтож держись B xnj e yfc nen yjdtymrjuj j kextpfhyfz? cyjucib,fntkmyfz b j,djhj;bntkmyfz >ktxrf (Yt gthtuyek gfkre&)
Яндекс в помощь
Sun ღ пишет:Axel' пишет:тв смотришь ДВ?Sun ღ пишет:Axel' пишет:он самый.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Самерхолдер?
не, ты что просто подмазиваюсь
согласна бывает смотришь на мужчину и думаешь но он же не мой тип, а у самой слюна бежит.Серый ㋛ пишет:Ну мне не один тип мужчин нравится,он просто ах........Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мне такие большеТигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Серый ㋛ пишет:КуА я куда делся?????
Вот оно чё?!
Тигрица♛ пишет:согласна бывает смотришь на мужчину и думаешь но он же не мой тип, а у самой слюна бежит.Серый ㋛ пишет:Ну мне не один тип мужчин нравится,он просто ах........Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мне такие большеТигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
посмотри клевый сериал.Axel' пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:тв смотришь ДВ?Sun ღ пишет:Axel' пишет:он самый.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Самерхолдер?
не, ты что просто подмазиваюсь
ребята,всем спасибо,надо бежатьМеня забирай
доброй ночи
всем всего
ребята,всем спасибо,надо бежать
доброй ночи
всем всего
ребята,всем спасибо,надо бежать
доброй ночи
всем всего
ребята,всем спасибо,надо бежатьспокойной ночи!
доброй ночи
всем всего
Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:согласна бывает смотришь на мужчину и думаешь но он же не мой тип, а у самой слюна бежит.Серый ㋛ пишет:Ну мне не один тип мужчин нравится,он просто ах........Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мне такие большеТигрица♛ пишет:а мене даSun ღ пишет:мне не нравитсяГарыныч пишет:СерегаГарик привет, ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение