Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Outstand пишет:
Hot_Ice
Да что ты пишешь-то не о том?
Я вообще тебе к примеру фильмы о вампирах привёл. Фильмов всяких-разных много, но не все же знаментитые! Как о них узнать, если их редко кто смотрит... а из знакомых вообще не факт что смотрели, да и чё щас ВКонтакт заходить и у сотни друзей распращивать про тот или иной фильм? Да бред блин! Почему нельзя прочитать комменты людей, которые глянули этот фильм да и всё? Чё они все чушь по-твоему напишут или как это понять? А?

Если хочешь, я даже могу щас фильм взять и отрыть. о котором ты и твои знакомые наврятле слышали... и что? Филь 1985 года, актёры хрен пойми откуда взялись, режиссёр тебе не о чём не говорит и чё делать? Посмотреть описание, да картинки из фильма и решиться скачать? А вдруг это просто Г, а не фильм? Зря качал... вот тут и нужны люди, которые этот фильм скачали и посмотрели, а потом написали всё что о нём они думают. И к примеру, если большое количество негативных отзывов, то для себя делаешь вывод, что качать не стоит, а шаришь дальше по сайту.
О-открой такой фильм,реально хороший?Давай жги,я пасмарю его)))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Hot_Ice
А на всякие новиночки я в кино с девушкой схожу, и также могу дать совет по поводу фильмов своим знакомым, как и они мне.
НО ЭТО ВСЁ РЕЧЬ О ЗНАМЕНИТЫХ ФИЛЬМАХ...

Кстати, вот недавно ходили с зайкой на "Одержимую", такой мутный фильм, в стиле любительских съёмок.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice
Я вообще тебе к примеру фильмы о вампирах привёл. Фильмов всяких-разных много, но не все же знаментитые! Как о них узнать, если их редко кто смотрит... а из знакомых вообще не факт что смотрели, да и чё щас ВКонтакт заходить и у сотни друзей распращивать про тот или иной фильм? Да бред блин! Почему нельзя прочитать комменты людей, которые глянули этот фильм да и всё? Чё они все чушь по-твоему напишут или как это понять? А?

Если хочешь, я даже могу щас фильм взять и отрыть. о котором ты и твои знакомые наврятле слышали... и что? Филь 1985 года, актёры хрен пойми откуда взялись, режиссёр тебе не о чём не говорит и чё делать? Посмотреть описание, да картинки из фильма и решиться скачать? А вдруг это просто Г, а не фильм? Зря качал... вот тут и нужны люди, которые этот фильм скачали и посмотрели, а потом написали всё что о нём они думают. И к примеру, если большое количество негативных отзывов, то для себя делаешь вывод, что качать не стоит, а шаришь дальше по сайту.

я не знаю как ты читал мой пост, я отписал, что доверяюсь на собственное чутьё (забавный ты парень, без обид, читаешь наверно через строчку или только то, что хочешь увидеть), а фильмы (к примеру 1985 года я смотрю крайне редко, разве что с приятными мне актёрами), что ж ты так нервничаешь то - открой в конце концов кинопоиск или айбиМ и посмотри рейтиг любого (даже малознакомого/шляпного) фильма и тебе многое станет понятно, я вообще не писал ничего про вконтакте, во ты напридымывал то всякого..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не-отзывы нужны,я за.Сама люблю ченить навалять в комментах)Правда обычно то что нравится комментирую.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile67::smile67::smile67:Вечерний прюветик!!!

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Не-отзывы нужны,я за.Сама люблю ченить навалять в комментах)Правда обычно то что нравится комментирую.

отзывы нужны, хте есть знакомые, на сайте, ну раз такое дело, буду постить, окай :smile258:
Осторожно - спойлер!

я посты оставляю на стороннем ресурсе, хте я модератор, опять же сам читаю их массу каждый день и даже на понравившихся лично мне или не понравившихся встречаю как положительные, так и отрицальные отзывы о фильмах
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Люююдаааа-привеееет!!!!:smile78:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice
А на всякие новиночки я в кино с девушкой схожу, и также могу дать совет по поводу фильмов своим знакомым, как и они мне.
НО ЭТО ВСЁ РЕЧЬ О ЗНАМЕНИТЫХ ФИЛЬМАХ...

Кстати, вот недавно ходили с зайкой на "Одержимую", такой мутный фильм, в стиле любительских съёмок.

что значит всякие новинки, если ты так пишешь (да и причём тут знаменитые фильмы, господи, что ты о них наладил то, я тебе о фильмах в целом написал а фильм станет ЗНАМЕНИТЫМ только тогда, когда его на Золотой Глобус наминируют или на Оскара ИМХО, я тебе про лес, а ты мне про дрова, мде...)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
а моим знакомым "одержимая" понравилась, причём человек 10 из знакомых посмотрели, сам не ходил. с учёбой решал вопрос..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ЖIНОЧКА пишет:

приветик Люда! :smile68:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice

О-открой такой фильм,реально хороший?Давай жги,я пасмарю его)))

:smile28::smile28::smile28:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А тута походу небольшой замес-я уже сбегала за попкорном:smile212:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice

я не знаю как ты читал мой пост, я отписал, что доверяюсь на собственное чутьё (забавный ты парень, без обид, читаешь наверно через строчку или только то, что хочешь увидеть), а фильмы (к примеру 1985 года я смотрю крайне редко, разве что с приятными мне актёрами), что ж ты так нервничаешь то - открой в конце концов кинопоиск или айбиМ и посмотри рейтиг любого (даже малознакомого/шляпного) фильма и тебе многое станет понятно, я вообще не писал ничего про вконтакте, во ты напридымывал то всякого..

Тоже самое могу сказать о тебе пашка, так как я три раза очень подробно написал что имею ввиду, а ты что-то "несёшь" не пойми что...
Про контакт написал к тому, что мол спросить о фильме у друзей, ты же сам писал насколько я помню, о расспрашеваньи. Как можно меня вообще не понять? Я же тебе вроде чётко и ясно всё описал и не раз уже, о чём может быть речь? Конечно можно спросить про "Обитель зла" у корефанов или там про "Парфюмера" кого-нибудь, но вот о филмах типа http://www.nosferatu.ru/gallery/kp/kp.html этого мало кто из знакомых что скажет, он не такой уж и популярный в мире, его не крутили в рекламмах. Сам случайно наткнулся и он мне понравился... актёры ХЗ кто такие если честно...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Traveller пишет:

ЛЮЮЮБАААААААААААА как оно ничего? Приветик красавица:smile120:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люда, привет :smile78:
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Кстати смотрела я Королеву Проклятых,классный фильм.мне лично оооооооооооочень понравился.:smile7:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

приветик Люда! :smile68:

Паша приветик:smile67::smile120:

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Актера на главной роли знаю-остальное мимо кассы....Так так-глянем,записываю:smile216:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:

ООО-жизнь бьет ключом!И все по голове))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Hot_Ice пишет:
а моим знакомым "одержимая" понравилась, причём человек 10 из знакомых посмотрели, сам не ходил. с учёбой решал вопрос..

Моей девушке тоже понравился этот фильм, но я как любитель ужасов его вообще никак оценил... по мне дак, бональщина с воплощением дьявола. Натыкался не раз на подобные фильмы, разве что они не на любительскую камеру как бы были сняты...

Да, и ещё, как тут не за нервничаешь, когда я тебе разжовываю-разжовываю, а ты херь какаю-то ответишь которая вообще впринципе не о том... Люба вот поняла меня. Люба, кстати, я кинул там ссылку... согласен с тобой, в основном такие фильмы отстой, но попадаются хорошие кинчики Люба.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Arthur_Rainman пишет:
Люда, привет :smile78:

Артур приветик:smile67::smile120:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:
Hot_Ice

Тоже самое могу сказать о тебе пашка, так как я три раза очень подробно написал что имею ввиду, а ты что-то "несёшь" не пойми что...
Про контакт написал к тому, что мол спросить о фильме у друзей, ты же сам писал насколько я помню, о расспрашеваньи. Как можно меня вообще не понять? Я же тебе вроде чётко и ясно всё описал и не раз уже, о чём может быть речь? Конечно можно спросить про "Обитель зла" у корефанов или там про "Парфюмера" кого-нибудь, но вот о филмах типа http://www.nosferatu.ru/gallery/kp/kp.html этого мало кто из знакомых что скажет, он не такой уж и популярный в мире, его не крутили в рекламмах. Сам случайно наткнулся и он мне понравился... актёры ХЗ кто такие если честно...

ну да - это фильм 1985 года...а я так ждал, а относительно этого фильма скажу, т.к. я его даже выкладывал, что фильм отличный, как и игра актёров, к просмотру рекомендую, а про то что ты не знаешь если у кого что спросить про фильм - в этом посте в моей цитате(снова повторюсь, если бы ты читал вниманельнее, то заметил бы, что я писал про рейтинги фильма на Кинопоиске и IBM - это экономит массу времени + там есть рецензии на фильмы, что намного лучше постов) :smile25:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
А тута походу небольшой замес-я уже сбегала за попкорном:smile212:

:smile253:
билеты пора продавать...
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:

ООО-жизнь бьет ключом!И все по голове))

:smile109: ооооо как знакома ситуация,зато сколько впечатоений остаётся.:smile26:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:

Моей девушке тоже понравился этот фильм, но я как любитель ужасов его вообще никак оценил... по мне дак, бональщина с воплощением дьявола. Натыкался не раз на подобные фильмы, разве что они не на любительскую камеру как бы были сняты...

Да, и ещё, как тут не за нервничаешь, когда я тебе разжовываю-разжовываю, а ты херь какаю-то ответишь которая вообще впринципе не о том... Люба вот поняла меня. Люба, кстати, я кинул там ссылку... согласен с тобой, в основном такие фильмы отстой, но попадаются хорошие кинчики Люба.

тоесть если любительская камера - то фильм в топку, а как же "карантин" или "репортаж" например..? (специфические у тебя рассуждения немного, уж не обижайся)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
4765:smile24:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
4766:smile24:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Люба вопрос на засыпку теперь, какой самый любимый актёр (и роль, по возможности)..? :smile258:

Ну это сложно сказать-я человек настроения))Сегодня буду тащится от Фаррела-завтра пузыри пускать при виде Пола Беттани или Роберта Дауни мл.))Проще сказать кто любимый певец)А роль-ну бывает же фильм не попрет-а вот любимый актер там убийственно хорош-даж на второстепенной роли)Я вон когда "Особое мнение"смарела-даж интерес к сюжету потеряла когда герой Фаррела выбыл:smile26:Ну уважаю Тома Круза-а вот чувства не трогает он,нет...

панятно, я тоже плаваю на этом вопросе :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я ваще обычно тупо пробиваю фильмы в которых любимые актеры снимались-и смарю...Рейтинг это хорошо конечно,но ващета к картинам снятым до 90го года не очень приминимо...Раньше все медленно было,сюжет тока к середине фильма бывало наклевывался-большинство мелких устают смареть на 20-той минуте и выключают.....а то и ставят плохие оценки(бараны),и портят рейтинг.Ну как можно оценить-если и до середины не досмотрел?!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Ню незнаю как насчет фильмов-а из сериалов о вампирах приколол пока тока "Быть человеком"-всета ки британские(и ирландские)актеры очень реально играют-даж при бредовом сюжете....

угу, я ещё Рассела Кроу забыл, тоже один из любимых актёров.. :smile258:
Безусловно согласна)))))

:smile256::smile256::smile256:
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011