СтараяЮля, что за сапог? Верни ножкиэто ножка в босоножках которые я хочу![]()
![]()
Это конечно здорово, но старая лучше![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СтараяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, что за сапог? Верни ножкиэто ножка в босоножках которые я хочу![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:что именно?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я уже всё таки мама 2 детей,уже как-то не красиво этоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне такое не знакомоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:для меня это не сон,потом голова трещит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?
Да не шибко, час спал)
Ну да, обычно у меня так же. Просто когда не сильно бухой, хреново сплю)Не помню когда напивалась в хлам
![]()
Никогда не поздно![]()
![]()
Кажись с возрастом проходит это, не у всех правда......

☣ Alex12 ☣ пишет:14смТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, что за сапог? Верни ножкиэто ножка в босоножках которые я хочу![]()
![]()
Каблук-макси?![]()
пипец высота))

У меня бывает,но как представлю вертолёты и их последствияТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:что именно?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я уже всё таки мама 2 детей,уже как-то не красиво этоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне такое не знакомоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:для меня это не сон,потом голова трещит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?
Да не шибко, час спал)
Ну да, обычно у меня так же. Просто когда не сильно бухой, хреново сплю)Не помню когда напивалась в хлам
![]()
Никогда не поздно![]()
![]()
Желание напиться в хлам при каждом удобном случае)))

Алексей пишет:СтараяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, что за сапог? Верни ножкиэто ножка в босоножках которые я хочу![]()
![]()
![]()

лан,щас поищу её.Так энто ж не яТигрица♛ пишет:Алексей пишет:СтараяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, что за сапог? Верни ножкиэто ножка в босоножках которые я хочу![]()
![]()
![]()
Ну там было на что полюбоваться![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:У меня бывает,но как представлю вертолёты и их последствияТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:что именно?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,я уже всё таки мама 2 детей,уже как-то не красиво этоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне такое не знакомоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:для меня это не сон,потом голова трещит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пока опять с вами![]()
выспался?
Да не шибко, час спал)
![]()
Никогда не поздно![]()
![]()
Желание напиться в хлам при каждом удобном случае)))![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:и как?А ССД?Тигрица♛ пишет:Рафа,Стигматы смарел?
очень давно смарел
ССД - дерьмо

Алексей пишет:лан,щас поищу её.Так энто ж не яТигрица♛ пишет:Алексей пишет:СтараяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, что за сапог? Верни ножкиэто ножка в босоножках которые я хочу![]()
![]()
![]()
Ну там было на что полюбоваться![]()
![]()

ой,срочно нужно уйти.
Ко мне гости придут, тоже сразу свалю)

ой,срочно нужно уйти.

Тигрица♛ пишет:ой,срочно нужно уйти.Ко мне гости придут, тоже сразу свалю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение