Что-то я захотела шоколадку![]()
Вчера съела, сладкоежка, скоро буду толстушкой
Не переживай, я сладкое каждый день фигачу и нормуль все, пока не потолстел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Что-то я захотела шоколадку![]()
Вчера съела, сладкоежка, скоро буду толстушкой
undefinedmaicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
НУ и правильно, нечего глаза портить, поспи немного
Я вот почти неделю ничего не смотрел с тех пор как посмотрел Облачный атлас и Холостячек
Ваня,нельзя на ночь глядя спать ложитьсяхуже будет
Butterfly• пишет:я обажаю Тома Харди,Александра Скарсгарда,Морион Котийяр,Николь КидманFashion_girl пишет:Понятно, а кто тебе нравится?Butterfly• пишет:у меня,на пример список возглавляет Стивен Сигал,потом Пенелопа Круз,Скарлет Йохансон еще кто-то был,всех и не вспомнишьFashion_girl пишет:А есть актрисы или актёры, которые неприятны?Butterfly• пишет:бывает такое,что человек тебе внешне неприятенFashion_girl пишет:Почему она тебе не нравится?Butterfly• пишет:я начала,но не смогла пересилить свою нелюбовь к Пенелопе КрузFashion_girl пишет:По телевизору по 1 каналу идёт фильм "Пираты карибского моря: на странных берегах" может сейчас уйду смотретьButterfly• пишет:Зашла сюда коммент оставить, а сама во флуде обитаюэто как обычнотакая же проблема
вот она из таких людей для меня
Мне нравится Кристина Агилера, Риана, Пелагея, Дайнеко, Монро...
Испарилась![]()

Fashion_girl пишет:maicone пишет:ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вот,хотя,ты мужчина-все до свадьбы заживетButterfly• пишет:maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?
До сегодняшнего дня неплохо было, голова болит, спал пол дня, еще и по ногам несколько раз получил и по руке разок засадили ногой - это все футбол
Я думаю даже раньше
С твоей помощью еще раньше заживет
надо разработать план реабилитации
maicone пишет:уже женишьсяButterfly• пишет:maicone пишет:Как говорила, Нюша, до свадьбы заживёт
Да ладнодля меня это не в первой
Без вариантов, уже к следующей неделе
не дай бог
maicone пишет:наверно,мне говорят,что бы я этого не делала,у меня глаза по 5 рублей становятся и все прекращает ругатьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:еще и ругаться будуFashion_girl пишет:maicone пишет:что за настройВ ад ик пишет:Вань, чё какой мутный зашёл, смайлы все задумчивые какие то?
Да вот, думаю как дальше жить буду своей никчемной жизнью
Не сердись![]()
Сегодня такой
В гневе ты наверное еще прекрасней
maicone пишет:Ах,ну даFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у Вани все комменты прикольныеmaicone пишет:Я читала твой комментарий к Атласу, почему не понравился?Нудный?Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
Я вот почти неделю ничего не смотрел с тех пор как посмотрел Облачный атлас и Холостячекособенно к "Звездным воинам", "Властелину колец"
Еще Гарри потного забыла![]()
Вань,а ты на "хоббита" не хочешь сходить?
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вот,хотя,ты мужчина-все до свадьбы заживетButterfly• пишет:maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?
До сегодняшнего дня неплохо было, голова болит, спал пол дня, еще и по ногам несколько раз получил и по руке разок засадили ногой - это все футбол
Я думаю даже раньше
С твоей помощью еще раньше заживетнадо разработать план реабилитации

ага,я уверена,ты будешь в восторгеFashion_girl пишет:maicone пишет:Ах,ну даFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у Вани все комменты прикольныеmaicone пишет:Я читала твой комментарий к Атласу, почему не понравился?Нудный?Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
Я вот почти неделю ничего не смотрел с тех пор как посмотрел Облачный атлас и Холостячекособенно к "Звездным воинам", "Властелину колец"
Меня терзают смутные сомнения, это же как бы продолжение Властелина колец?
Хотя народ восхищается Хоббитом

я тебя не подведуFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вот,хотя,ты мужчина-все до свадьбы заживетButterfly• пишет:maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?
Я думаю даже раньше
Я тебе полностью доверяю

он везде прекрасно играетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:я обажаю Тома Харди,Александра Скарсгарда,Морион Котийяр,Николь КидманFashion_girl пишет:Понятно, а кто тебе нравится?Butterfly• пишет:у меня,на пример список возглавляет Стивен Сигал,потом Пенелопа Круз,Скарлет Йохансон еще кто-то был,всех и не вспомнишьFashion_girl пишет:А есть актрисы или актёры, которые неприятны?Butterfly• пишет:бывает такое,что человек тебе внешне неприятенFashion_girl пишет:Почему она тебе не нравится?Butterfly• пишет:я начала,но не смогла пересилить свою нелюбовь к Пенелопе КрузFashion_girl пишет:По телевизору по 1 каналу идёт фильм "Пираты карибского моря: на странных берегах" может сейчас уйду смотретьButterfly• пишет:Зашла сюда коммент оставить, а сама во флуде обитаюэто как обычнотакая же проблема
вот она из таких людей для меня
Мне нравится Кристина Агилера, Риана, Пелагея, Дайнеко, Монро...
Том Харди в фильме Значит война классно сыграл

Fashion_girl пишет:О Марше Мейт, Пол Тигедон, там такая страсть написанаButterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

переспишь нужное количество часовFashion_girl пишет:undefinedmaicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
Я вот почти неделю ничего не смотрел с тех пор как посмотрел Облачный атлас и Холостячек
Ну почему, если лечь спать, а завтра встать то нормально

ты меня переоцениваешьFashion_girl пишет:maicone пишет:наверно,мне говорят,что бы я этого не делала,у меня глаза по 5 рублей становятся и все прекращает ругатьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:еще и ругаться будуFashion_girl пишет:maicone пишет:что за настройВ ад ик пишет:Вань, чё какой мутный зашёл, смайлы все задумчивые какие то?
Не сердись![]()
Сегодня такой
Глазки становятся еще прекраснее![]()
А прекращают ругаться, потом у что смотрят на тебя и не могут глаз оторвать

maicone пишет:ага,я уверена,ты будешь в восторгеFashion_girl пишет:maicone пишет:Ах,ну даFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у Вани все комменты прикольныеmaicone пишет:Я читала твой комментарий к Атласу, почему не понравился?Нудный?Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
Меня терзают смутные сомнения, это же как бы продолжение Властелина колец?
я в этом не сомневаюсь

Вань, скинь ссылками свои комменты к фильмам плиз
maicone пишет:я тебя не подведуFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вот,хотя,ты мужчина-все до свадьбы заживетButterfly• пишет:maicone пишет:Хорошо, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всех с морозным выходнымПривет, Ванечка
Привет Машуль
Как дела?
Я думаю даже раньше
Я тебе полностью доверяю
maicone пишет:переспишь нужное количество часовFashion_girl пишет:undefinedmaicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Да, устала я фильмы смотреть, часик надо поспатьButterfly• пишет:
Уже спать хочешь?
Ну почему, если лечь спать, а завтра встать то нормально

maicone пишет:ты меня переоцениваешьFashion_girl пишет:maicone пишет:наверно,мне говорят,что бы я этого не делала,у меня глаза по 5 рублей становятся и все прекращает ругатьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:еще и ругаться будуFashion_girl пишет:maicone пишет:что за настройВ ад ик пишет:Вань, чё какой мутный зашёл, смайлы все задумчивые какие то?
Не сердись![]()
Сегодня такой
Глазки становятся еще прекраснее![]()
А прекращают ругаться, потом у что смотрят на тебя и не могут глаз оторвать
Butterfly• пишет:Вань, скинь ссылками свои комменты к фильмам плиз
как? фсе?
и дня не хватит
Анюта, Ваня, добрый дзень

Мореарти пишет:Анюта, Ваня, добрый дзень
Артур добрый день![]()
Ты немного запаздал, Анютка ща уходит, я тоже сейчас собираюсь немного на улице позакаляться
maicone пишет:Мореарти пишет:Анюта, Ваня, добрый дзень
Артур добрый день![]()
Ты немного запаздал, Анютка ща уходит, я тоже сейчас собираюсь немного на улице позакаляться
да всё окейно, я тож пробегом![]()
давай, удачно заморозиться

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:О Марше Мейт, Пол Тигедон, там такая страсть написанаButterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

Меня терзают смутные сомнения, это же как бы продолжение Властелина колец?это как бы предыстория ВК а не продолжение и народ восхищается съёмками, скорее
Джексон хорошо работает в роли режиссёра, сценариста - талант!

Мореарти пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:О Марше Мейт, Пол Тигедон, там такая страсть написанаButterfly• пишет:Вчера прочла роман Селина Дрейк "Тёмный омут страсти" шикарный просто...сейчас пойду тоже что-нибудь читать1-ый раз слышу,о чем он

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение