Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lesy пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апятьты меня простил?
ой Лесяя вас не заметил

ultraguffi пишет:уже пол бутылки джина приговорилEUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апять
привет, ты уже отработал?
да уже давно,в 13;30 закончил![]()

ultraguffi пишет:уже пол бутылки джина приговорилEUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апять

Ну у меня дел много что тут поделаешь:(это хорошо что их много!
их и надо делать, ети дела

я сегодня до 4000 допишусь![]()
![]()
![]()

с кем приговаривать будешь? с девочкой?Lesy пишет:ultraguffi пишет:уже пол бутылки джина приговорилEUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апять
не,есчо не начил,пойду в гости и там приговорим

Ну у меня дел много что тут поделаешь:(

Lulu пишет:Ну у меня дел много что тут поделаешь:(
да эти дела...
Я вот на работу если со следующей недели выйду, вообще буду редко заходить...![]()

Lesy пишет:ultraguffi пишет:уже пол бутылки джина приговорилEUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апять
ни хрена се, один из моих любимых алкоголей!![]()
мой тоже,особенно Бифитр

ну если ты не уйдешь то и такое возможноLesy пишет:я сегодня до 4000 допишусь![]()
![]()
![]()
а че мелочится?давай до 5000

ultraguffi пишет:с кем приговаривать будешь? с девочкой?Lesy пишет:ultraguffi пишет:уже пол бутылки джина приговорилEUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апять
не,есчо не начил,пойду в гости и там приговорим

а я джин не пробовала, вкусный наверноеEUGENE пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:уже пол бутылки джина приговорилEUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека привет апять
ни хрена се, один из моих любимых алкоголей!![]()
мой тоже,особенно Бифитр

Lulu пишет:Ну у меня дел много что тут поделаешь:(это хорошо что их много!их и надо делать, ети дела
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение