Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ники, авки поизменяли, не узнаю, во, Леху узнаю, и Миху
раз-два пишет:
всем привет
Артём
mexanik пишет:
К стати, Бандероса, уже не самый красаваОн мужик
Тигрица♛ пишет:
а мене мужчину моей мечтыAxel' пишет:Так,расширим меню мне ещё пжалуста Уилла СмитаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Даааааа и БезруковаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, я пойду..съем что-нибуть..или кого-нибуть ...
я себе закажу Анжелину ...а тебе Бандероса?
оооо! двойная порция?
тогда я себе Альбу
BakTi пишет:
ники, авки поизменяли, не узнаю, во, Леху узнаю, и Миху
девченки хит-парад аватарок устроили
Sun ღ пишет:
и чсё,а на десерт?Тигрица♛ пишет:а мене мужчину моей мечтыAxel' пишет:Так,расширим меню мне ещё пжалуста Уилла СмитаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Даааааа и БезруковаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, я пойду..съем что-нибуть..или кого-нибуть ...
оооо! двойная порция?
тогда я себе Альбу
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Так,расширим меню мне ещё пжалуста Уилла СмитаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Даааааа и БезруковаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, я пойду..съем что-нибуть..или кого-нибуть ...
оооо! двойная порция?
тогда я себе Альбу
а мне Беёнс и Шакирку)) м-м-м-м-м))
раз-два пишет:
раз-два пишет:
всем приветздароф братуха, как тя звать?
Серый ㋛ пишет:
и в 100 раз приветраз-два пишет:всем привет
Артём
Axel' пишет:
Все мужики кончилисяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Так,расширим меню мне ещё пжалуста Уилла СмитаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Даааааа и БезруковаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, я пойду..съем что-нибуть..или кого-нибуть ...
оооо! двойная порция?
тогда я себе Альбу
раз-два пишет:
Пойду чтоли Чёт не пишется...
Доброго вечера или ночи, вобщем того что у вас за окном!
BakTi пишет:
вроде только стобойне знаком,меня Артемраз-два пишет:всем приветздароф братуха, как тя звать?
BakTi пишет:
ники, авки поизменяли, не узнаю, во, Леху узнаю, и МихуДим смотри какой у меня котик есть.
mexanik пишет:
Sun ღ пишет:Sun ღ пишет:кстате как сайт.Серый ㋛ пишет:привет ДимBakTi пишет:
Димыч салют
Называеться Fast Torrent.ru
я 3 дня его делал, вложил деньги за него, 2 месяца как делаю основную часть сайта, без которой сайт мой - не сайт, не в теме ты
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Все мужики кончилисяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Так,расширим меню мне ещё пжалуста Уилла СмитаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Даааааа и БезруковаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, я пойду..съем что-нибуть..или кого-нибуть ...
оооо! двойная порция?
тогда я себе Альбу
как печально))
Серый ㋛ пишет:
Пойду чтоли Чёт не пишется...серый пока
Юля, так что там насчет песенки?))
BakTi пишет:
так когда готов будетmexanik пишет:Sun ღ пишет:Sun ღ пишет:кстате как сайт.Серый ㋛ пишет:привет ДимBakTi пишет:
Димыч салют
я 3 дня его делал, вложил деньги за него, 2 месяца как делаю основную часть сайта, без которой сайт мой - не сайт, не в теме ты
раз-два пишет:
пока.Серый ㋛ пишет:Пойду чтоли Чёт не пишется...серый пока
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
BakTi
Теперь узнаёшь
Теперь узнаёшь
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Sun ღ пишет:
где ?BakTi пишет:ники, авки поизменяли, не узнаю, во, Леху узнаю, и МихуДим смотри какой у меня котик есть.
mexanik пишет:
BakTi
Теперь узнаёшь
Sun ღ пишет:
скороBakTi пишет:так когда готов будетmexanik пишет:Sun ღ пишет:Sun ღ пишет:кстате как сайт.Серый ㋛ пишет:привет ДимBakTi пишет:
Димыч салют
Sun ღ пишет:
теперь вижуBakTi пишет:ники, авки поизменяли, не узнаю, во, Леху узнаю, и МихуДим смотри какой у меня котик есть.
BakTi пишет:
на авеSun ღ пишет:где ?BakTi пишет:ники, авки поизменяли, не узнаю, во, Леху узнаю, и МихуДим смотри какой у меня котик есть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011