попробую в black ops поиграть)) Всем всего и хорошего настроения))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
попробую в black ops поиграть))

Тигрица♛ пишет:куда бегала![]()
![]()

на чём это шарик держиться

Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было![]()
а ты где пропадал?

хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было![]()
а ты где пропадал?

понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться![]()

как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было![]()
а ты где пропадал?![]()

У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться![]()

ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было![]()
а ты где пропадал?![]()

у сабаки всё на месте.Тигрица♛ пишет:ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение