Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О_о... куда еще и хоккей.. . тут формула идет.. а Ясик футбол ушел смотреть..
чемпионат мира... ну в Украине это наверное мало кого интересует... формула уж давно закончилась... краем глаза захватил... знаю... "МЮ — Челси"... говорит чтоб я не пропустил финал ЛЧ... про остальное промолчим... XD
О_о... куда еще и хоккей.. . тут формула идет.. а Ясик футбол ушел смотреть..
чемпионат мира... ну в Украине это наверное мало кого интересует... формула уж давно закончилась... краем глаза захватил... знаю... "МЮ — Челси"... говорит чтоб я не пропустил финал ЛЧ... про остальное промолчим... XD
хм.. .да.. мой папа пытался тчо-то сомтреть.. ну не знаю.. а вот формула у меня как раз тогда шла... когда я писала..