блеять
Что?)))
►
Это я смотреть не буду)
верное решение!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Outstand пишет:Tigricaღ пишет:блеять
Что?)))
►
Это я смотреть не буду)

Outstand пишет:Tigricaღ пишет:Outstand пишет:Tigricaღ пишет:блеять
Что?)))![]()
Это я смотреть не буду)
аналогично... меня уже от этого кадра воротит...
а я 1-ый раз кушал сидел, когда "это" увидел - аппетит ушёл.. 

чёрт, засиделся... уже опаздываю... всем приятного общения и спокойной ночи заранее...

Всем споки

Кто сдесь:):никаво

✓Skauser✓ пишет:Кто сдесь:):никаво

прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....а сейчас после 15 одно.. ахах..

✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....а сейчас после 15 одно.. ахах..
привет)
привет

ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ОО
привет Из.Я Дебаты читала

прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага

не смешно это... 
✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага

не смешно это...
давно тебя не видела.. или просто не встречались...

будет будет.Только вот надо всех выдернуть и всёTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага
привет,так уже наверно не будет

а я их не читаю никогда... чушь да и только..Acid Rain пишет:ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ООпривет Из.Я Дебаты читала

Tigricaღ пишет:а я их не читаю никогда... чушь да и только..Acid Rain пишет:ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ООпривет Из.Я Дебаты читала
А я повеселилась кстати.Интересно даже свой бред почитать через некоторое время.

✓Skauser✓ пишет:будет будет.Только вот надо всех выдернуть и всёTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:а я их не читаю никогда... чушь да и только..Acid Rain пишет:ой ой.. что это вы тут смотрите .о_ООпривет Из.Я Дебаты читала
А я повеселилась кстати.Интересно даже свой бред почитать через некоторое время.
и когда я таким был бомжи какие то

Ну так все забегают,а тут пусто и уходят надо чтоб дежурил кто-то и так по одному все придут как раньшеTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:будет будет.Только вот надо всех выдернуть и всёTigricaღ пишет:✓Skauser✓ пишет:прошлой зимой ,после одного обновления страницы,сообщений пятнадцать выскакивало......а щас.....чёта непонятно может и на прошлую страницу закинуть,ага
Юль,только подскажи откуда выдернуть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение