так пойдет.блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикаОльг не знал что ты мужик))))))знай.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
раз-два пишет:хватииииииииииииииииитBakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:
Sun ღ пишет:
спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Sun ღ пишет:
раз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
эту аву))) я просто тебя по ней помню))
вот щас с сайтом разобрался, или сегодня или завтра официально объявляю его открытым
Axel' пишет:
Sun ღ пишет:раз-два пишет:хватииииииииииииииииитBakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:
т.к. самые сложные функции выполнил
раз-два пишет:
BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:
Axel' пишет:
а я тебя по шлему.Sun ღ пишет:раз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
раз-два пишет:
могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Sun ღ пишет:
неееееееет не надо мне и виснется не плохораз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:а я тебя по шлему.Sun ღ пишет:раз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
я его только разок одел)))
Sun ღ пишет:
все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Axel' пишет:
всем байпостой читани личку.
Sun ღ пишет:
тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Axel' пишет:
всем байдоброй ночи
раз-два пишет:
почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Ярик привет ты меня ранил.
Sun ღ пишет:
в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Secret Keeper пишет:
хай)).Иззи привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011