Ярик привет ты меня ранил.
А5...убил?:)
Привет,Оля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Ярик привет ты меня ранил.
Ярослав привет
в смысле авы.Sun ღ пишет:в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Sun ღ пишет:YASIK пишет:Ярик привет ты меня ранил.
А5...убил?:)
Привет,Оля
да но у тебя то на аве дядька какой-то былраз-два пишет:в смысле авы.Sun ღ пишет:в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
все ставлю обратноSun ღ пишет:да но у тебя то на аве дядька какой-то былраз-два пишет:в смысле авы.Sun ღ пишет:в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))знай.
Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
хочу подстричся как Лера Кудрявчева(видел ее) и стать блондтнкой. ну как пойдет думаешь.Sun ღ пишет:YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Спрашивай))
не я не смотрелраз-два пишет:YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
Полуночник
Ольга у меня после кота стал отображатся какой-то мужик на аве так и было задуманно а то что-то я совсем запутался,может это глюк былда это глюк
чет я вообще не нашла такой у нас.YASIK пишет:не я не смотрелраз-два пишет:YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
Полуночник
а Ярик предатель на другой сайт переметнулся))))))))))раз-два пишет:чет я вообще не нашла такой у нас.YASIK пишет:не я не смотрелраз-два пишет:YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
Полуночник
он вообще куда то делся.Sun ღ пишет:а Ярик предатель на другой сайт переметнулся))))))))))раз-два пишет:чет я вообще не нашла такой у нас.YASIK пишет:не я не смотрелраз-два пишет:YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
Полуночник
YASIK пишет:хочу подстричся как Лера Кудрявчева(видел ее) и стать блондтнкой. ну как пойдет думаешь.Sun ღ пишет:YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Спрашивай))
ты че как не видел .вспомни..........Sun ღ пишет:YASIK пишет:хочу подстричся как Лера Кудрявчева(видел ее) и стать блондтнкой. ну как пойдет думаешь.Sun ღ пишет:YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Спрашивай))
Только что ввёл в поисковик "лера кудрявцева новая стрижка фото"
Стрижка красивая,мне нравится.
Правда есть одно но...я тебя не видел.
Кроме авы,конечно
Фото в студию
YASIK пишет:не я не смотрелраз-два пишет:YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
Полуночник
кто???..раз-два пишет:YASIK пишет:Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрюя отходил чутка,Ярик возвращайся расскажешь про фильмец
Полуночник
YASIK пишет:ты че как не видел .вспомни..........Sun ღ пишет:YASIK пишет:хочу подстричся как Лера Кудрявчева(видел ее) и стать блондтнкой. ну как пойдет думаешь.Sun ღ пишет:YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Спрашивай))
Кроме авы,конечно
Фото в студию
блин Ярик некудышный из тебя советчик! все всем пока я ушла.YASIK пишет:ты че как не видел .вспомни..........Sun ღ пишет:YASIK пишет:хочу подстричся как Лера Кудрявчева(видел ее) и стать блондтнкой. ну как пойдет думаешь.Sun ღ пишет:YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Спрашивай))
Кроме авы,конечно
Фото в студию
личку смотри.Sun ღ пишет:YASIK пишет:ты че как не видел .вспомни..........Sun ღ пишет:YASIK пишет:хочу подстричся как Лера Кудрявчева(видел ее) и стать блондтнкой. ну как пойдет думаешь.Sun ღ пишет:YASIK пишет:Я зашёл,и все куда-то дружно отошлия тут не уходи дай совет лучеше
Спрашивай))
Кроме авы,конечно
Фото в студию
у меня конечно бывают приступы рассеянного склероза,но это не тот случай)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение