Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Если они планируют вернуть в сериал монстров,призраков и другую нечисть из первых 2-3 сезонов,то пусть они снимают его до бесконечности :smile4:
А если они так и планируют добавлять по новому одному виду,за которым весь сезон братья будут гоняться,то можно закрывать серил,имхо.:smile17:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
Дальнейшего расписания выхода серий пока нет?
Dante
Опытный
+86
-56
11
doublemint пишет:
Если они планируют вернуть в сериал монстров,призраков и другую нечисть из первых 2-3 сезонов,то пусть они снимают его до бесконечности :smile4:
А если они так и планируют добавлять по новому одному виду,за которым весь сезон братья будут гоняться,то можно закрывать серил,имхо.:smile17:

На счёт последнего ты прав:smile32: только тут есть такой недостаток,которым они стали грешить...Был Азазель, они пару сезонов фактически только за ним и гонялись...Он был демоном,не мелочью какой нибудь,да и на короля ада не тянет...И в 7 мы получаем левиафанов,за которыми Винчестеры как то с неохотой гоняются, а то и вовсе уезжают развеяться подальше от врага...В 8 сезоне король ада...Все я так думаю ждут батла...:smile188:А получается как то вяло:smile169: и постоянные воспоминания:smile56:
Dante
Опытный
+86
-56
11
P.S. Да простят меня поклонники сериала, ибо любое мнение имеет место быть. Ну а сериал в целом неплохой...Первые сезонов 5...:smile7:
Straft
Новичок
+71
-57
73
По мне,так сериал больше стало портить,взаимоотношения братьев..не ну честно,надоело уже видеть их постоянные кислые мины,сухие разговоры и так далее..хочется как в предыдущих сезонах...тогда и смотреть будет легче..ну это чисто моё мнение=)
inhoteb
Новичок
+2
-0

07.02 Сезон 8, серия 13 «Trial and Error» — еще 20 дней
31.01 Сезон 8, серия 12 «As Time Goes By» — еще 13 дней
24.01 Сезон 8, серия 11 «LARP and the Real Girl» — еще 6 дней
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
конец 10 серии :smile3:

Onyx
Опытный
+50
-27
Всех с выходом серии. Я уж думал не дождусь)
mechetnyyd
Новичок
+5
-4
22
Ну да братья достали своими соплями!! нет чтобы обьеденится и мочить всех четко и слаженно , они сопли катают как малолетние телки))
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Праздники кончились и наконец то новые серии любимых сериалов:smile110: ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
эти бесконечные флэшбеки, постоянные срачи братьев как-то уже достали, какой-то унылый сезон и с каждой серией все унылее и унылее. все городские легенды обсосали уже не раз, теперь взялись за мифы, снимать-то уже нечего. и если у них мегабоссы все круче и круче от сезона к сезону, то с кем они будут воевать в 9 сезоне? с богом? пора уже закончить сериал, а то начал скатываться в УГ...
всем печенек!!! :smile207:
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
5 с +... Люблю фильмы на тему нечисти :smile19: много захватывающих моментов, приличный сюжет, хорошие актеры, много насилия...
Сериал супер...
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Ну что сказать...шедевр, просто шедевр! Сериал века! Смесь ужасов, комедии, мистики, драмы, основанной на фольклоре! Обожаю этот сериал! А игра актеров великолепна, Дженсен и Джаред на высоте!) И Миша тоже) :smile34: :smile21:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Дождались-таки 1ю серию:smile21:
Миша красавчег :smile243:
Радует и Кроули - его бесподобный черный юмор. Персонаж на 5+
rexam
Эксперт
+316
-289