Дима пора в парикмахерскую
, а то с такими косами девчонки любить не будут!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, а то с такими косами девчонки любить не будут!

BakTi пишет:![]()
Дима пора в парикмахерскую, а то с такими косами девчонки любить не будут!

а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю

BakTi пишет:![]()
Дима пора в парикмахерскую, а то с такими косами девчонки любить не будут!

BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
Зачем тебе инет в телефоне?

Murka84 пишет:какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато)romanikus пишет:Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Я думала у меня мозг взорвется.
У меня только голова прошла....
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет![]()
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()
Ромыч, все нормуль, на тот свет еще мне рановато. Ты мне еще боулинг должен!!!! Так что рано еще...,а на счет боулинга я помню
обязательно сходим на следующей неделе!!!!!!
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
Андрюшке, тоже наколка не помешает![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть

BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю

Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
Зачем тебе инет в телефоне?![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
Дима я чувствую в тебе творческое начало, тебе срочно нужно замутить какой-нибудь проект, ты не знаешь куда применить свои возможности!

Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
эмммм....

ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
На фото лоб чистый, значит пока нет![]()
Так нельзя над людьми издеваться, а до сих пор под столом!

ок.но всеравно придется под тебя подстраиваться!точнее под твои выходные!я то могу в любой день взять!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато)romanikus пишет:Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет![]()
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()
Ромыч, все нормуль, на тот свет еще мне рановато. Ты мне еще боулинг должен!!!! Так что рано еще...,а на счет боулинга я помню
![]()
![]()
![]()
Рома, можно на следующей, можно через неделю.... Как тебе удобно![]()

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
Так нельзя над людьми издеваться, а до сих пор под столом!

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
эмммм....
Кстати, это твоя мысль была по поводу кнопок сверху в правом углу?

VitoshaV пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
Дима я чувствую в тебе творческое начало, тебе срочно нужно замутить какой-нибудь проект, ты не знаешь куда применить свои возможности!
what ?

Андрюха не видись,это у нас девочки прикалываются!!!Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть

ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть

я там даже и пример нарисовал

Murka84 пишет:ок.но всеравно придется под тебя подстраиваться!точнее под твои выходные!я то могу в любой день взять!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато)romanikus пишет:Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:VitoshaV пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
what ?
Дима со мной только по русски, ты не забывай, что я с перефирии! Слово которое ты написал, переводиться как: ЧТО?

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
эмммм....
да![]()

:)ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу
Андрей, ты не обращай внимание. Я и Тори учим Диму, как легче имена запомнить

romanikus пишет:Murka84 пишет:ок.но всеравно придется под тебя подстраиваться!точнее под твои выходные!я то могу в любой день взять!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато)romanikus пишет:Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну правильно, ты же мужчина и должен уступать даме...![]()
Ты как будешь готов смс настрочи, а там и выходные подберем![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
эмммм....
да![]()
Кстати, мне очень понравилось. Ты умничка!!!

Наташая там даже и пример нарисовал
не приняли, а красота-то какая![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
эмммм....
да![]()
Кстати, мне очень понравилось. Ты умничка!!!
красиво, не знаю почему не приняли![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:ок.но всеравно придется под тебя подстраиваться!точнее под твои выходные!я то могу в любой день взять!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато)romanikus пишет:Murka84 пишет:я переживаю!romanikus пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
![]()
![]()
Ты че, растроился?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну правильно, ты же мужчина и должен уступать даме...![]()
Ты как будешь готов смс настрочи, а там и выходные подберем![]()
![]()
![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу
а кто такие Тори и Дима?![]()

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу

наверно им времени нет
там всего лишь поменять местами, да и все
или дали бы частичку html я бы помог =\

как вам ава?

ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу
Это ты шутишь?

VitoshaV пишет:BakTi пишет:VitoshaV пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:а я сеня наверно инет настроил на телефоне![]()
не знаю точно
щас аську скидываю
what ?
не заморачивайся, я просто имела ввиду, что твоя идея была хороша с дизайнерской стороны, но не с функциональной (практической)! Попробуй что-нибудь для улучшения удобства!
Дима со мной только по русски, ты не забывай, что я с перефирии! Слово которое ты написал, переводиться как: ЧТО?
что такое перефирия ?

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI![]()
какую татуировку
мож у мя уже такая есть
не на лбу не хочу
Это ты шутишь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение