Люба, с чего хамить кстате изволите, если не секрет?
ахахаха![]()
Паша хватит смешить
ну мне как-то не смешно, на счёт пьяни
Не воспринимай так близко к сердцу
да и потом все бухают, че такого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Люба, с чего хамить кстате изволите, если не секрет?
ахахаха![]()
Паша хватит смешить
да и потом все бухают, че такого

раз-два пишет:Алексей пишет:правильно они по деревьям не лазаютраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:он от домашних-то на дерево лезет,а от диких....боюсь представитьАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:это-то и фи
И че это за выражения, милаш
испортился он совсем
да не плакай...перевоспитаешь
Не люблю домашних животных
диких любишь?
Не, собак не боялс никогда, наверное потому что не кусали
кстати это объясняет твою не любовь к котам-в экстренном случае места заняты
Кошки как животное просто бестолковые для человека, собака хоть предана, а кошке по барабану хозяин) Да и из собак пожалуй только немецкую овчарку взял, если жил бы за городом

Lulu пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:тест...
Скрытый текст
Вино не жалко
тест пройден успешно...
сделай тоже самое тока с другим цветом...это вино не жалко
Лёха говорил, что пьёт всё, что горит...
правда, вино действительно не горит...
совсем невкусно

☜ bad_girl ☞ пишет:YASIK пишет:Всем привет
Ярик,привет!
плохая девочка... судя по картинке под сообщением это у нас Ира![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:Lulu пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Люба, с чего хамить кстате изволите, если не секрет?
ахахаха![]()
Паша хватит смешить
Не воспринимай так близко к сердцуда и потом все бухают, че такого

эт какЛюба не лули сильно

пить меньше нада![]()
ты не пьёшь?
нет
пьёшь, каждый день, а говоришь что нет, значит пи..., прям как и троцкий
больше тебя тут никто не говорит, посмотри на сообщения
и когда это я пил каждый день, трололошка ты, улыбнула

я тоже их люблю...и ещё хаски

undefinedАртур Неброский пишет:тест...это походу как в операции ы когда горшок доставали

☜ bad_boy ☞ пишет:Lulu пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Люба, с чего хамить кстате изволите, если не секрет?
ахахаха![]()
Паша хватит смешить
Не воспринимай так близко к сердцуда и потом все бухают, че такого

Yulenka♥ пишет:эт какЛюба не лули сильно

Lulu пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Люба, с чего хамить кстате изволите, если не секрет?
ахахаха![]()
Паша хватит смешить

раз-два пишет:undefinedАртур Неброский пишет:тест...это походу как в операции ы когда горшок доставали
видимо нижняя была более полной... до пробки...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение