прогу авто раскладку поставьс Костиком долго общалась?Юля приветghbdtn
yt?pf,skf zpsr gthtcnfdbnm
![]()
забыла язык поменять
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:ага...думал навсегда пропала...Ramos пишет:Нежная боль пишет:иди сюда поцелуемся...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Людочка спасибо )))))))) И тебе доброе утро)))привет красотка
Мика привет!))))))))))
Скучал?)))))))))
Ты от меня не избавишься

Ramos пишет:
не она меня бесит.Переключается сама когда хочет.Tigricaღ пишет:прогу авто раскладку поставьRamos пишет:Tigricaღ пишет:с Костиком долго общалась?Ramos пишет:Юля приветghbdtn
![]()
забыла язык поменять

Нежная боль пишет:
рад бы....когда увидимся...!?Ramos пишет:Нежная боль пишет:ага...думал навсегда пропала...Ramos пишет:Нежная боль пишет:иди сюда поцелуемся...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Людочка спасибо )))))))) И тебе доброе утро)))привет красотка
Мика привет!))))))))))
Скучал?)))))))))
Ты от меня не избавишься

Tigricaღ пишет:
Ramos пишет:не она меня бесит.Переключается сама когда хочет.Tigricaღ пишет:прогу авто раскладку поставьRamos пишет:Tigricaღ пишет:с Костиком долго общалась?Ramos пишет:Юля приветghbdtn
![]()
забыла язык поменять

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:рад бы....когда увидимся...!?Ramos пишет:Нежная боль пишет:ага...думал навсегда пропала...Ramos пишет:Нежная боль пишет:иди сюда поцелуемся...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Людочка спасибо )))))))) И тебе доброе утро)))привет красотка
Мика привет!))))))))))
Скучал?)))))))))
Ты от меня не избавишься
Та хоть сегодня ,

Нежная боль пишет:
у тя в Краснодаре никто не живет?Ramos пишет:Нежная боль пишет:рад бы....когда увидимся...!?Ramos пишет:Нежная боль пишет:ага...думал навсегда пропала...Ramos пишет:Нежная боль пишет:иди сюда поцелуемся...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Людочка спасибо )))))))) И тебе доброе утро)))привет красотка
Мика привет!))))))))))
Скучал?)))))))))
Ты от меня не избавишься
Та хоть сегодня ,

Нежная боль пишет:
Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
хочешь сказать со мной еще не все потеряно?))) а то мужчины говорят чем старше девушка тем хуже (

Нежная боль пишет:
Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
хочешь сказать со мной еще не все потеряно?))) а то мужчины говорят чем старше девушка тем хуже (
тогда я вообще крокодил уже

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
хочешь сказать со мной еще не все потеряно?))) а то мужчины говорят чем старше девушка тем хуже (тогда я вообще крокодил уже
Юля ниче ты не понимаешь, я на комплименты от Мики напрашиваюсь гг Мы дадим фору еще любой малолетке

Нежная боль пишет:
Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
хочешь сказать со мной еще не все потеряно?))) а то мужчины говорят чем старше девушка тем хуже (тогда я вообще крокодил уже
Юля ниче ты не понимаешь, я на комплименты от Мики напрашиваюсь гг
Мы дадим фору еще любой малолетке
тогда молчу. Так ты и есть малолеточка ещё

Ребята,а вы зарегались на онлайн сайте?
Если нет регайтесь
Если нет регайтесь

Tigricaღ пишет:
Ребята,а вы зарегались на онлайн сайте?
Если нет регайтесь
давно ) классный сайт . Часто там сижу)

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
Мы дадим фору еще любой малолеткетогда молчу.
Так ты и есть малолеточка ещё
я Дама

Нежная боль пишет:
Пишите каменты что смотрелиTigricaღ пишет:Ребята,а вы зарегались на онлайн сайте?
Если нет регайтесь
давно ) классный сайт . Часто там сижу)

Нежная боль пишет:
Ух ты ж ёптитьTigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
я Дама

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Ух ты ж ёптитьTigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
я Дама
Я сурьёзно

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Нетпоменялась ты .....ещё симпотнее....прям бы таки....мм
не крокодил, а динозавр, конкретно в твоем случае - юлизавр

Tigricaღ пишет:
Ололош пишет:Кто ты умник?Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Между прочим я тащусь от Азиза))))))))) У него имидж такой) Жену любит, ребенок есть) Боря Моисеев конечно нервно курит в сторонкеНо у Азиза голос цука сильный)))))
самый первый клип его вообще что называется "оторви и выбрось" гг
Да у него повадки пиндоса.Жена и ребёнок для отводняка![]()
гомодрил он.
значение слова пиндос знаешь хоть?![]()
под авкой написал, чтобы блондиночки типа тебя не путались

Tigricaღ пишет:
да это ушастый наверна.Тот ещё пиндос
назови несколько нюансов, которыми пиндос отличается от русского, блондиночка

Tigricaღ,
Нежная боль
вы обе красивые и прекрасные леди, можете даже не обсуждать
Нежная боль
вы обе красивые и прекрасные леди, можете даже не обсуждать

Приветик!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!!

Алексей пишет:
![]()
Оля привет
Оля?

Алексей пишет:
Привет, Лен
Да, Оля[/qu
Приветик Лёш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2