4773
Костик привет) Ты всегда на каждой странице пишешь ее номер?)))))
Мы ж и так видим шо это страница № 4773
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
4773

Привет, а "позитивчик" где?
с утра был.Почему не написано твоё день рождение в темке?
Алексей пишет:Привет, а "позитивчик" где?с утра был.Почему не написано твоё день рождение в темке?
почему нет позитиффчика?я же тутЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет, а "позитивчик" где?с утра был.Почему не написано твоё день рождение в темке?
Так он прошел уже, негативчик уже
А не знаю, не написал)
У нас -6 наконец-то! Жара практически
1 нас 0
Алексей пишет:У нас -6 наконец-то! Жара практически1 нас 0
не слякоти пока нет,солнышко ,тепло,аж странно что солнышко было,обычно в мороз появляется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У нас -6 наконец-то! Жара практически1 нас 0
0 нафиг, слякоть, бяка.. Легкий минус - самое то
Чего не отмечаешь днюху?
Алексей пишет:не слякоти пока нет,солнышко ,тепло,аж странно что солнышко было,обычно в мороз появляется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У нас -6 наконец-то! Жара практически1 нас 0
С мамулей ,тортик ,шоколадка и кофеёкЖIНОЧКА пишет:Чего не отмечаешь днюху?
Да не знаю, что-то настроение непраздничное. Вечером отмечу куда-нибудь
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не слякоти пока нет,солнышко ,тепло,аж странно что солнышко было,обычно в мороз появляется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У нас -6 наконец-то! Жара практически1 нас 0
Хочу лето уже, в футболке ходить

хоти, а я морозов хочу.
всем доброго времени суток!

Алексей пишет:С мамулей ,тортик ,шоколадка и кофеёкЖIНОЧКА пишет:Чего не отмечаешь днюху?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не слякоти пока нет,солнышко ,тепло,аж странно что солнышко было,обычно в мороз появляется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У нас -6 наконец-то! Жара практически1 нас 0
Хочу лето уже, в футболке ходитьхоти, а я морозов хочу.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:С мамулей ,тортик ,шоколадка и кофеёкЖIНОЧКА пишет:Чего не отмечаешь днюху?
Ну почти. Кабак, водка/коньяк, еще не решил
Торт лежит со среды, не люблю я их
вот тока не спиртное.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:С мамулей ,тортик ,шоколадка и кофеёкЖIНОЧКА пишет:Чего не отмечаешь днюху?
Ну почти. Кабак, водка/коньяк, еще не решил
Торт лежит со среды, не люблю я ихвот тока не спиртное.
Hot_Ice пишет:всем доброго времени суток!
Пашенька приветик![]()
Пасибочки
Привет Паша
Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
А то, это гламурненько даже
Добрый вечер, я ток поздороваться
ЖIНОЧКА пишет:Чего не отмечаешь днюху?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение