Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Скрытый текст

Тигрица♛ пишет:
ооооо я сегодня... как бы при делах была делах.. загибаю пальцы))) обед готовила))) к подруге в больницу съездила.. а потом машиной занималась полдня))) и не заметила как и день пролетел)) блин.. выходные так быстро проходят((IriskA пишет:Юляша, не грустить!Ириша привет![]()
Иззи![]()
![]()
Где гуляла весь день?

раз-два пишет:
Ира приветАртемка, приветик!

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Скрытый текст![]()
Скрытый текст

IriskA пишет:
А я собралась убирать и проспала пол дня,а пол дня тут просиделаТигрица♛ пишет:ооооо я сегодня... как бы при делах была делах.. загибаю пальцы))) обед готовила))) к подруге в больницу съездила.. а потом машиной занималась полдня))) и не заметила как и день пролетел)) блин.. выходные так быстро проходят((IriskA пишет:Юляша, не грустить!Ириша привет![]()
Иззи![]()
![]()
Где гуляла весь день?

на фиг эти скрытые сообщения,голову только....

Тигрица♛ пишет:
тоже нужно генералить, но так не хоча((( завтра еще денек пофилоню.. бабулю надо поздравитьс праздником.. обеду сготовить... а тоды вперед)))IriskA пишет:А я собралась убирать и проспала пол дня,а пол дня тут просиделаТигрица♛ пишет:ооооо я сегодня... как бы при делах была делах.. загибаю пальцы))) обед готовила))) к подруге в больницу съездила.. а потом машиной занималась полдня))) и не заметила как и день пролетел)) блин.. выходные так быстро проходят((IriskA пишет:Юляша, не грустить!Ириша привет![]()
Иззи![]()
![]()
Где гуляла весь день?![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Скрытый текст
Скрытый текст![]()
иди к бабам

раз-два пишет:
на фиг эти скрытые сообщения,голову только....туда хорошо фотки и большие посты,не будет много навалено тут.

Тигрица♛ пишет:
согласен,а пользуют по предложениямраз-два пишет:на фиг эти скрытые сообщения,голову только....туда хорошо фотки и большие посты,не будет много навалено тут.

раз-два пишет:
Может скоро в правило войдёт,только нам трудно привыкнуть будет я думаю.Вот видео мы бы могли в спойлер всунуть,а забыли.Кстати,а чем спойлер от скрытого текста отличается?Тигрица♛ пишет:согласен,а пользуют по предложениямраз-два пишет:на фиг эти скрытые сообщения,голову только....туда хорошо фотки и большие посты,не будет много навалено тут.

Светлячёк пишет:
ВСЕМ ещё раз привет!!!

Тигрица♛ пишет:
СветуляЯ наконец то тоже научилась(я по поводу смайлов)![]()

Светик, приветик!
ыть.. а я нет.. мне кажется. я целую вечность вожусь, пока выбрать смайлик)))
мне точна надо менять ник .. типа черепашки)))) так мона и состариться))
ыть.. а я нет.. мне кажется. я целую вечность вожусь, пока выбрать смайлик)))
мне точна надо менять ник .. типа черепашки)))) так мона и состариться))

Светлячёк пишет:
Тигрица♛ пишет:СветуляЯ наконец то тоже научилась(я по поводу смайлов)![]()
молодец.Твои спят?

ArtFul<╗ пишет:
У тебя нет дождя?![]()

Тигрица♛ пишет:
Вроде дрыхнутСветлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:СветуляЯ наконец то тоже научилась(я по поводу смайлов)![]()
молодец.Твои спят?

Тигрица♛ пишет:
Что-то скучно сегодняможет настроение такое??![]()

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:У тебя нет дождя?![]()
неа...

IriskA пишет:
Юляш. ну ты не грусти.. ок??Тигрица♛ пишет:Что-то скучно сегодняможет настроение такое??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011