Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
А то, это гламурненько даже
Ну я ж не гламурненький![]()
Привет, маленькая
Нет конечно, ты у нас мачо Алёша...тока не Алёша, знаю)) Лешик привет родной)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая

Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чего не отмечаешь днюху?
Да не знаю, что-то настроение непраздничное. Вечером отмечу куда-нибудь
С Днём Рождения Лёш, здоровья, счастья и успехов во всём!![]()
Ты это брось, грустить, сходи развейся, прогуляйся!![]()
хотя..(я почему-то тоже свою днюху не отмечаю после 20 и с настроением такая же потеха..)

Добрый вечер, я ток поздороваться
добрый, поставил + ещё пару дней назад (листая футбольную тему)

Лёшка что тебе подарили?
Ну и торт, который я не ел

Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
![]()
я Павел, будем знакомы

Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
:)

Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая

Lulu пишет:Лёшка что тебе подарили?
Как обычно, гедь для душа, пену для бритья и станок) Станками уже весь шкаф забитНу и торт, который я не ел

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
Ну чуть-чуть побудь хоть. Я требую, имею право (смайл с дубинкой)

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
![]()
я Павел, будем знакомы
Привет Павел, приятно, Люба![]()
Что, неужто ты меня там нашёл? наверно рассказывала как я играла в футбол и смотрела в криках игры? это всё байки, я всегда вру

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая
Не, не мачо. Я этот, как его.. Брутал, во

Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка что тебе подарили?
Как обычно, гедь для душа, пену для бритья и станок) Станками уже весь шкаф забитНу и торт, который я не ел
ну, это всё нужные вещи, я бы тебе носки подарила и коробку конфет, а так как сладкое ты не очень я бы её и съела после твоих настойчивых уговоров))
Тортик можешь мне занести, я как раз уже пару дней о нём мечтаю

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
![]()
я Павел, будем знакомы
Что, неужто ты меня там нашёл? наверно рассказывала как я играла в футбол и смотрела в криках игры? это всё байки, я всегда вру
взаимно![]()
я в детали не вдавался, то было давно/уже не актуально (пост), просто приятно было увидеть пост девушки в футбольной теме (а с плюсом я поставил только что, наверно зачитался комментарием..)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
Ну как я могу тебе отказать? ))
*прячет скалку за спину*

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка что тебе подарили?
ну, это всё нужные вещи, я бы тебе носки подарила и коробку конфет, а так как сладкое ты не очень я бы её и съела после твоих настойчивых уговоров))
О, носки нужная вещь, спасибо, а то у меня дырявые все, проженные. Договорились, буду все сладости тебе отдавать, только взамен че-нибудь попрошу
Проси, так и быть я добрая сегодня, но только до 00:00 
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая
не в моих глазах)) ну разве что когда из стены светильники срываешь. а так просто душка

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
Ну как я могу тебе отказать? ))
*прячет скалку за спину*
Смайлы долго грузятся)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка что тебе подарили?
О, носки нужная вещь, спасибо, а то у меня дырявые все, проженные. Договорились, буду все сладости тебе отдавать, только взамен че-нибудь попрошу
Посуду помыть? да не проблема, мы это дело любимПроси, так и быть я добрая сегодня, но только до 00:00
а скажи родной, ты как носки умудряешься прожигать? окурки тушишь зараза на ковре?

..а вообще нафига смайлы нужны

я добрая сегодня, но только до 00:00

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Добрый вечер, я ток поздороваться
![]()
я Павел, будем знакомы
взаимно![]()
я в детали не вдавался, то было давно/уже не актуально (пост), просто приятно было увидеть пост девушки в футбольной теме (а с плюсом я поставил только что, наверно зачитался комментарием..)
Павел, Горячий Лёд, вы мне льстить собрались? Эт о всё неблагодарное дело![]()
Моя скромность и так не знает границ

\ой. какая прелесть, небритым тебе кстати идёт. такой сексиLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая
не в моих глазах)) ну разве что когда из стены светильники срываешь. а так просто душка
Во блиин, я-то думал. Все, теперь бриться не буду и сфоткаюсь с угрюмой рожей и трубой на плече

Надеюсь, не будет уже. Дело к весне идет
весна запаздывает.

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка что тебе подарили?
Посуду помыть? да не проблема, мы это дело любимПроси, так и быть я добрая сегодня, но только до 00:00
а скажи родной, ты как носки умудряешься прожигать? окурки тушишь зараза на ковре?
Ну ты чего там обо мне думаешь? Эт от сварки, искры залетают)
Нафиг посуду, я и сам помыть могу, я буду поцелуй требовать
Люба, возможно я наивный (какой уж есть), отнюдь, я думаю что комплимент был бы не лишним (в данный момент и в целом вообще)![]()
скромность только украшает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение