всё по старому....
стабильность,это радует
это ты кому?
мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:всё по старому....
стабильность,это радует
это ты кому?

Алексей пишет:да ладно это всего лишь фотки-слазь ужеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:я тоже их люблю...и ещё хаски
Ну я слабо представляю, что это.. Вроде чет охотничьеОсторожно - спойлер!
Страшная какая тут

раз-два пишет:всё по старому....
стабильность,это радует
это ты кому?

Алексей пишет:да ладно это всего лишь фотки-слазь ужеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:я тоже их люблю...и ещё хаски
Страшная какая тут

Артём, Люба, Саша... всем приветы...

я говорила про пить а не бухать тормоз, сперва разберись
я конечно не идеал вежливости
и если даже говорить о выпивке, то от меня про то что бухать буду или бухала ты не прочёл не разу, а от тебя уже дважды читала. так что трололо, завязывай вообще со мной общение потому с твоим вечным ручником меня бесит всё разжёвывать, обидчивый на пустом месте хуже девчонки, достало, чесслово

YASIK пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:я тоже их люблю...и ещё хаски
Страшная какая тут
прими награду за труды...
Осторожно - спойлер!
Гремлин?

Yulenka♥ пишет:

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:Lulu пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Люба, с чего хамить кстате изволите, если не секрет?
ахахаха![]()
Паша хватит смешить
ну мне как-то не смешно, на счёт пьяни
пилять Паша, тебя никто пьянью и не называл...пистишькак троцкий я писала
всё

чет ты нервный

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение