Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

p@shk@ пишет:
и других полезных стимуловwoin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лей
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Людмила где, её халявный пост же..

p@shk@ пишет:
4773Людозаменитель

Tigric@ пишет:
вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад

p@shk@ пишет:
ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

p@shk@
Малыш, привет
.
Всем добрый вечер

Малыш, привет
. Всем добрый вечер

woin12 пишет:
Tigric@ пишет:вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
я не такая я жду трамвая

Tigric@ пишет:
я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

Nevetrenay пишет:
p@shk@
Малыш, привет.
Всем добрый вечер
привет у меня только обед

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

Nevetrenay пишет:
p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер
я сегодня поздно встал, завтра исправлюсь

Nevetrenay пишет:
p@shk@и тебе доброго дня
Малыш, привет.
Всем добрый вечер

Tigric@ пишет:
woin12 пишет:Tigric@ пишет:вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
я не такая я жду трамвая

Tigric@ пишет:
а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

Tigric@ пишет:
хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

p@shk@ пишет:
ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

p@shk@ пишет:
сними чтоб не терлисьTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

woin12 пишет:
я тут 2/3 ствоих постов оставилTigric@ пишет:хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()
я сегодня поздно встал, завтра исправлюсь
И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночь
.

Tigric@ пишет:
woin12 пишет:Tigric@ пишет:вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
я не такая я жду трамвая

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

Nevetrenay пишет:
солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()
я сегодня поздно встал, завтра исправлюсь.
зато ночью можно не только спать

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()
Я тоже пару ведёрок протёрла бы

p@shk@ пишет:
этож всеравно что лучшие свои годы тут положилwoin12 пишет:я тут 2/3 ствоих постов оставилTigric@ пишет:хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

woin12 пишет:
p@shk@ пишет:этож всеравно что лучшие свои годы тут положилwoin12 пишет:я тут 2/3 ствоих постов оставилTigric@ пишет:хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель
я пенсионер

Nevetrenay пишет:
Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()
Я тоже пару ведёрок протёрла бы

p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()
я сегодня поздно встал, завтра исправлюсь.
зато ночью можно не только спать
Можно, Малыш, но в том то и проблема что у нас ночи в разное время
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

по ситуации