Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Ну тогда я сладости Людмиле отдам, раз выклянченные. Выклянченные не надо:smile17: Залетают, везде причем, сам удивляюсь. Поэтому когда варю много, все тело в ожогах мелких) Шнурки кстати тоже нужная вещь, горят. Никто мне еще на др шнурки не дарил

ты посмеешь отдать мои шоколадки Люде? не, я не против делиться, но всё же обидно...они же мои, ты обещал((
глупый Лешик, а зачем клянчить, на ДР я и так бы тебя зацёмкала :smile6:
ну а шнурки и не на ДР дарить собиралась а на НГ, цветастые ещё, что бы твои ноги были видны издалека
сорри за нескромный вопрос...а там, ну эээ...тоже залетают? :smile133:
Не, не отвечай :smile138:

Да не, не отдал бы конечно. Цветастые носки? Ужас какой, я ж такие не одену.. Туда не залетают, но трусы тоже проженные бывает на ногах, не там)

так, трусы тоже можно дарить, записываю...а какую модель предпочитаешь? :smile26: такой вроде невинный разговор а уже какие интимные вещи узнаём))
да не Лешик, не носки а шнурки...а в чём беда носить цветастые носки? я например люблю спать в мужских, они не жмут нигде + длинные :smile6:

Дарить можно, принимать нельзя.. Ну в тебе я уверен, от тебя бы принял. Ну как, смешно я буду выглядеть в цветастых носках.. То, что ты спишь в мужских-это ведь ничего, а вот парень в женских носках это уже чет страшное..
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька,я сладости не люблю,я шоколад горький обожаю.:smile126::smile126:

Не, горького нету..
эх,усё схрумкал.

Да не, я не ем
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
это ваши запудренные головы, но это и к лучшему

:smile137:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ЖIНОЧКА пишет:
Время кофепития вечернего.

Людочка, чай зелёный :smile258:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4776:smile24:

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Ну тогда я сладости Людмиле отдам, раз выклянченные. Выклянченные не надо:smile17: Залетают, везде причем, сам удивляюсь. Поэтому когда варю много, все тело в ожогах мелких) Шнурки кстати тоже нужная вещь, горят. Никто мне еще на др шнурки не дарил

ты посмеешь отдать мои шоколадки Люде? не, я не против делиться, но всё же обидно...они же мои, ты обещал((
ну а шнурки и не на ДР дарить собиралась а на НГ, цветастые ещё, что бы твои ноги были видны издалека

Да не, не отдал бы конечно. Цветастые носки? Ужас какой, я ж такие не одену.. Туда не залетают, но трусы тоже проженные бывает на ногах, не там)

так, трусы тоже можно дарить, записываю...а какую модель предпочитаешь? :smile26: такой вроде невинный разговор а уже какие интимные вещи узнаём))
да не Лешик, не носки а шнурки...а в чём беда носить цветастые носки? я например люблю спать в мужских, они не жмут нигде + длинные :smile6:

Дарить можно, принимать нельзя.. Ну в тебе я уверен, от тебя бы принял. Ну как, смешно я буду выглядеть в цветастых носках.. То, что ты спишь в мужских-это ведь ничего, а вот парень в женских носках это уже чет страшное..

я прям представила тебя в женских носках :smile27:
Оё Лёшка, ты такой весёлый)) не ну цветастые не значит обязательно женские. хотя ты наверно и розовые футболки не носишь)) ты же брутал))
а я бы тебе спецом дарила бы трусиля с сердечками и носки в цветастую полосочку :smile29:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Но не старая:smile17: Ну ладно, только раз в неделю, не чаще

ну конечно нет, родненький ты что, я же не с проста в кавычки вставила))
чё раз в неделю? ты так бреешься или себя бы брить разрешал? а вообще разрешал бы? не страшно? :smile44:

Я обычно раз в неделю, на выходных, потому что после работы лень, а утром тем более. Не, не страшно, станком же. Иль опасной??

станком конечно :smile6: просто я картошку не могу почистить что бы не порезаться, а тут такое дело...ну ты или храбрец или дурак, но всё равно это так мило с твоей стороны :smile258:

Эх ты, давай аккуратнее. Станком ведь ниче не сделаешь, небольшой порезик максимум) Ну да и не боюсь я, тебе ведь жалко было бы меня прирезать, да? Да ведь?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

не кофеёк.я вчера и сегодня пила зелёный чай,щас кофе и корица:smile7:

Lulu
+2706
-870
103
Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
Люба, возможно я наивный (какой уж есть), отнюдь, я думаю что комплимент был бы не лишним (в данный момент и в целом вообще) :smile258:
скромность только украшает :smile12:

Да я же шучу Павел))
Да и нифига я не скромная, ну Лёшка говорит что наглая морда, правда не дословно
а ты с Артуров коФбоем знаком? или у вас почерки похожи просто?)

оно и я не ангел :smile26: но всякое бывает, но я бы так не написал, наверное (про наглую морду, обычно комплименты) :smile256:
а с Артуром пересекались на другом ресурсе, но я того не знал (улыбка до ушей), а так, я думаю, скорее почерки похожи (+тоже пишу рецензии) :smile258:

Ну хоть посты несколько короче у тебя

я не любитель часто излагаться "душевно", но порой случается (вчера был спор, то вообще не в счёт) :smile27:

не часто, но любитель?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
мммммммм прелесть какая,белые.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
да Лёша парень добрый, пока за ним не замечал такого, да и я думаю что не увижу + девушка не врёт обычно, а слегка приукрашивает (ну это в теории) :smile258:

Это не в теории, это ваши запудренные головы, но это и к лучшему :smile1:
эм...о чём именно речь, я там писал о многом (если обо всём - то явно экстрасенс) :smile26:

О том что с Артуром знаком :smile26:

чего это они запудреенные, мне помню прошлой зимой накладывали танальник (под глазом всё только блестело, но ничего толком не скрыло, ходил как будто светился, ещё хуже) :smile26:
понял, про Артура, окай :smile258:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:

я прям представила тебя в женских носках :smile27:
Оё Лёшка, ты такой весёлый)) не ну цветастые не значит обязательно женские. хотя ты наверно и розовые футболки не носишь)) ты же брутал))
а я бы тебе спецом дарила бы трусиля с сердечками и носки в цветастую полосочку :smile29:

Так, щас допредставляешься там:smile12: А чего, бывают цветные мужские? Я и не видел. А трусиля я б не надел с сердечками.. Футболки розовые не ношу, но в последнее время что-то поярче хочется, надоел серо-черный гардероб
Lulu
+2706
-870
103
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:

чё раз в неделю? ты так бреешься или себя бы брить разрешал? а вообще разрешал бы? не страшно? :smile44:

Я обычно раз в неделю, на выходных, потому что после работы лень, а утром тем более. Не, не страшно, станком же. Иль опасной??

станком конечно :smile6: просто я картошку не могу почистить что бы не порезаться, а тут такое дело...ну ты или храбрец или дурак, но всё равно это так мило с твоей стороны :smile258:

Эх ты, давай аккуратнее. Станком ведь ниче не сделаешь, небольшой порезик максимум) Ну да и не боюсь я, тебе ведь жалко было бы меня прирезать, да? Да ведь?

ну что за вопросы Лёшка, по твоему мне хочется в тюрьму(( не, я и так лучше как нить поживу. без халявных обедов))
но тебя бы я не порезала, была бы предельно аккуратно, главное не нервировать меня))
и нет, ты не прав, со станком можно и не просто "мелкий порезик" сделать, ну или я конкретный криволап :smile6:
Lulu
+2706
-870
103
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
да Лёша парень добрый, пока за ним не замечал такого, да и я думаю что не увижу + девушка не врёт обычно, а слегка приукрашивает (ну это в теории) :smile258:

эм...о чём именно речь, я там писал о многом (если обо всём - то явно экстрасенс) :smile26:

чего это они запудреенные, мне помню прошлой зимой накладывали танальник (под глазом всё только блестело, но ничего толком не скрыло, ходил как будто светился, ещё хуже) :smile26:

Не почему, это я лишнее сморозила...девушки не врут, ты прав :smile1:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:

ну что за вопросы Лёшка, по твоему мне хочется в тюрьму(( не, я и так лучше как нить поживу. без халявных обедов))
но тебя бы я не порезала, была бы предельно аккуратно, главное не нервировать меня))
и нет, ты не прав, со станком можно и не просто "мелкий порезик" сделать, ну или я конкретный криволап :smile6:

Ты криволапик, у меня выходят только мелкие порезы) Чего мне нервничать, я б спокойно сидел. Только аккуратно долго, я обычно чик-пык и готово, побыстрее отделаться чтоб от этого занятия
Lulu
+2706
-870
103
Так, щас допредставляешься там:smile12: А чего, бывают цветные мужские? Я и не видел. А трусиля я б не надел с сердечками.. Футболки розовые не ношу, но в последнее время что-то поярче хочется, надоел серо-черный гардероб

ой напугал...чё ты мне сделаешь то?))
есть конечно, у меня мужские, цветастые, я в них сплю))
а трусы то что? прикольно же, романтично :smile110:
ну в общем всё как я и представляла, давай со мной по магазинам, я быстро потрачу твои деньги и главное на всякую фигню, но твой гардероб станет цветастей :smile1::smile6:
Lulu
+2706
-870
103
Алексей пишет:

Ты криволапик, у меня выходят только мелкие порезы) Чего мне нервничать, я б спокойно сидел. Только аккуратно долго, я обычно чик-пык и готово, побыстрее отделаться чтоб от этого занятия

так я и знала что моя криволапость снова обострилась(
ну да ладно, фиг с ним...если что мы тебе рулон туалетной бумаги заклеим на порез
знаешь, что то мне подсказывает, что если бы тебя брила девушка, не обязательно я, то ты бы совсем не спешил отделать от этого дела ))
я имела в виду меня не нервировать, что бы рука не дрогнула :smile1:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

ну ну, чай он полезней намного :smile18:
Lulu
+2706
-870
103
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

полезно не всегда значит вкусно :smile2:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Lulu пишет:

ну в общем всё как я и представляла, давай со мной по магазинам, я быстро потрачу твои деньги и главное на всякую фигню, но твой гардероб станет цветастей :smile1::smile6:

В том, что гардероб станет цветастей я не сомневаюсь..Вопрос в другом-будут ли со мной здороваться на работе, если я все-таки это напялю на себя. Нет уж, лучше тебе че-нибудь прикупим, а я уж как-то сам справлюсь. Да ходить по магазинам со шмотками не люблю долго, схватил-примерил быстро-на кассу.
Нифига се романтично-трусы мужские с сердечками.. Такие вообще существуют хоть?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

знаю,но в разумных пределах и учёные доказали.что кофе у женщин улучшает мозговую деятельность.И я обещала тебе что буду меньше его потриблять и за 2 дня выпила всего 3 чашечки.а обычно 5-7 чашек в день,воть.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:

Не почему, это я лишнее сморозила...девушки не врут, ты прав :smile1:

:smile28: я всегда верю в лучшее (наивный), за что потом (обычно) и расплачиваюсь.. :smile45:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Да ходить по магазинам со шмотками не люблю долго, схватил-примерил быстро-на кассу.
:smile26 ты прям как я,понравилось и тикаить из магазина,доци хватает мотатся.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

полезно не всегда значит вкусно :smile2:

а вкусно - не значит полезно :smile33:
Lulu
+2706
-870
103
Алексей пишет:
Lulu пишет:

В том, что гардероб станет цветастей я не сомневаюсь..Вопрос в другом-будут ли со мной здороваться на работе, если я все-таки это напялю на себя. Нет уж, лучше тебе че-нибудь прикупим, а я уж как-то сам справлюсь. Да ходить по магазинам со шмотками не люблю долго, схватил-примерил быстро-на кассу.

конечно существуют и не тока с сердечками...так и подмывает с тобой по магазинам пройтись, это было бы весело))
ну я тоже не любитель выбирать три часа одну майку, пришла, померила, оплатила и ушла, но иногда хочется просто побродить
на работу ты в робе ходишь, так что не боись, ну и я думала ты мне всё же доверяешь, или считаешь что я такое разочарование?
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Lulu пишет:
Алексей пишет:

так я и знала что моя криволапость снова обострилась(
ну да ладно, фиг с ним...если что мы тебе рулон туалетной бумаги заклеим на порез
знаешь, что то мне подсказывает, что если бы тебя брила девушка, не обязательно я, то ты бы совсем не спешил отделать от этого дела ))
я имела в виду меня не нервировать, что бы рука не дрогнула :smile1:

Хм, может быть, меня никогда не брили.
Не, я б не стал тебя нервировать, разве что после того
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
С Добрым Субботнем Вечером :smile68:

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ЖIНОЧКА пишет:
Да ходить по магазинам со шмотками не люблю долго, схватил-примерил быстро-на кассу.
:smile26 ты прям как я,понравилось и тикаить из магазина,доци хватает мотатся.

Во-во, я еще стараюсь в одном магазине все купить, чтоб не шариться. Я наверное любимый клиент, схватил, оплатил, убежал
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
4777:smile24:

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Привет Саня
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011