Ну тогда я сладости Людмиле отдам, раз выклянченные. Выклянченные не надоЗалетают, везде причем, сам удивляюсь. Поэтому когда варю много, все тело в ожогах мелких) Шнурки кстати тоже нужная вещь, горят. Никто мне еще на др шнурки не дарил
ты посмеешь отдать мои шоколадки Люде? не, я не против делиться, но всё же обидно...они же мои, ты обещал((
глупый Лешик, а зачем клянчить, на ДР я и так бы тебя зацёмкала![]()
ну а шнурки и не на ДР дарить собиралась а на НГ, цветастые ещё, что бы твои ноги были видны издалека
сорри за нескромный вопрос...а там, ну эээ...тоже залетают?![]()
Не, не отвечай
Да не, не отдал бы конечно. Цветастые носки? Ужас какой, я ж такие не одену.. Туда не залетают, но трусы тоже проженные бывает на ногах, не там)
так, трусы тоже можно дарить, записываю...а какую модель предпочитаешь?такой вроде невинный разговор а уже какие интимные вещи узнаём))
да не Лешик, не носки а шнурки...а в чём беда носить цветастые носки? я например люблю спать в мужских, они не жмут нигде + длинные
Дарить можно, принимать нельзя.. Ну в тебе я уверен, от тебя бы принял. Ну как, смешно я буду выглядеть в цветастых носках.. То, что ты спишь в мужских-это ведь ничего, а вот парень в женских носках это уже чет страшное..

Залетают, везде причем, сам удивляюсь. Поэтому когда варю много, все тело в ожогах мелких) Шнурки кстати тоже нужная вещь, горят. Никто мне еще на др шнурки не дарил

такой вроде невинный разговор а уже какие интимные вещи узнаём)) 

я всегда верю в лучшее (наивный), за что потом (обычно) и расплачиваюсь..