наконец то народ собирается.
а то я приболел, на улицу не выйдешь. и в флудилке было пусто...
скорейшего выздоравливания))
сама носом шмыгаю((
И ты поправляйся)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.
скорейшего выздоравливания))
сама носом шмыгаю((
такую не хочешьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.зачем аватарку сменил
к Новому Году готовлюсь. потом свин вернётся)))
И ты поправляйся)))
Dorian_Gray пишет:такую не хочешьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.зачем аватарку сменил
Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))
Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
вырастет такой же будетраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:такую не хочешьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.зачем аватарку сменил
фу, мерзкий поросёнок...мой был посимпатичней
Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
ДР? ты только не повторяй Саниных ошибок. а то он тут после гостей, хорошо всех повеселил)))
Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))
возможно вечером))
правда я пораньше отчалю,завтра встать надо рано форум проверить и собираться))
ждите меня во вторник
Саня красава он нас всех порадовалраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
ДР? ты только не повторяй Саниных ошибок. а то он тут после гостей, хорошо всех повеселил)))
Dorian_Gray пишет:вырастет такой же будетраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:такую не хочешьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.зачем аватарку сменил
да,Люба обязательно тебя дождемсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
у неё день рожденья?
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))
возможно вечером))
ждите меня во вторник
Люба, ну тебя мы всегда ждём.
а во вторник мы ждём новую флудилку)))
ты хочешь сказать, что у меня будет волосатый нос?
ага и щеки такие же как щасраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:вырастет такой же будетраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:такую не хочешьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.зачем аватарку сменил
Lulu пишет:да,Люба обязательно тебя дождемсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
у неё день рожденья?
спасибораз-два пишет:Lulu пишет:да,Люба обязательно тебя дождемсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))я свами только племянницу пойду поздравлю
у неё день рожденья?
тогда поздравляю))пусть растёт большой здоровой и послушной))
куда вы без я
Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Так, сёдня у нас суббота...если Саня и Влад подтянутся, опять будем флудить до утра)))
возможно вечером))
ждите меня во вторник
Люба, ну тебя мы всегда ждём.
а во вторник мы ждём новую флудилку)))
ой спасибо,надо чаще брать отгулы
ну я вернусь в понедельник ночью,к обязанностям во вторник
если добьёте откроем новую))
Dorian_Gray пишет:ага и щеки такие же как щасраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:вырастет такой же будетраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:такую не хочешьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:наконец то народ собирается.зачем аватарку сменил
не сомневайся,добьём.я мультипостом займусь)))
не сомневайся,добьём.я мультипостом займусь)))
главное что бы автобан не сработал
но это вполне реально,я в вас верю
Lulu пишет:не сомневайся,добьём.я мультипостом займусь)))
225 осталось.при учёте того, что до понедельника я из дома не выйду...
Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:не сомневайся,добьём.я мультипостом займусь)))
225 осталось.при учёте того, что до понедельника я из дома не выйду...
ты будешь не один такой домосед
может мне её сделать и оставить готовой,а потом если что Влад её откроет
плохой ник.совсем не нравится(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение