Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Так, щас допредставляешься там
А чего, бывают цветные мужские? Я и не видел. А трусиля я б не надел с сердечками.. Футболки розовые не ношу, но в последнее время что-то поярче хочется, надоел серо-черный гардероб
ой напугал...чё ты мне сделаешь то?))
есть конечно, у меня мужские, цветастые, я в них сплю))
а трусы то что? прикольно же, романтично
ну в общем всё как я и представляла, давай со мной по магазинам, я быстро потрачу твои деньги и главное на всякую фигню, но твой гардероб станет цветастей 

В том, что гардероб станет цветастей я не сомневаюсь..Вопрос в другом-будут ли со мной здороваться на работе, если я все-таки это напялю на себя. Нет уж, лучше тебе че-нибудь прикупим, а я уж как-то сам справлюсь. Да ходить по магазинам со шмотками не люблю долго, схватил-примерил быстро-на кассу.
Нифига се романтично-трусы мужские с сердечками.. Такие вообще существуют хоть?
конечно существуют и не тока с сердечками...так и подмывает с тобой по магазинам пройтись, это было бы весело))
ну я тоже не любитель выбирать три часа одну майку, пришла, померила, оплатила и ушла, но иногда хочется просто побродить
на работу ты в робе ходишь, так что не боись, ну и я думала ты мне всё же доверяешь, или считаешь что я такое разочарование?
Не, Любаш, сейчас не в робе. Приходится на маршрутке ездить, если пешком-то да, могу и в робе. Договорились, я с тобой в магазин со шмотками, выдержу, но потом ты со мной в магазин -электро -бензо инструмента.. А вот там я могу пропасть часа на три-четыре