ну это на твоё усмотрение. нам главное место для болтовни)))
ну этой если перейдёте 5000 ничего не будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ну это на твоё усмотрение. нам главное место для болтовни)))
всё я побежал,до вечера
всё я побежал,до вечера
Люба,Артем,Федор привет
всё я побежал,до вечерапока
ну вот с -5 на -19
ну вот с -5 на -19
она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачатьЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет
Привет Люда!
а чивой-то Оля не заходит?
о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
Dorian_Gray пишет:она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачатьЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет
Привет Люда!
Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
у меня вроде -12. и ветер.погода-дрянь
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
мну от таких циферок отвыкла
Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужикаЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачатьЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет
Привет Люда!
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
зато загар у тебя наверно мммммм!
да у вас щас там тепло,у нас ближе к новому году потепление и дождь обещают,вот где жесть,лучше мороз,чем слякотьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...
Dorian_Gray пишет:у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужикаЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачатьЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет
Привет Люда!
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
это от того что перенервничала,тока что вздребнула 2 часика и как огурчикЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение