Может они под ними ничего не носят..?
а это уже интереснее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:а розовые футболки это уже попахивает голубеньким оттенком
это глупость которая в голове не только у тебя
значит я лесбиянка, так как юбки не нашу практически
Неее, розовые чет уж как-то совсем.. Голубые-нормально.
Оё Лёшка, футболка тебя голубым не сделает, если ты в себе уверен на остальное класть ... ну плевать то есть

Так я весь в инструменте, сложно отвлечь..Потом еще по плану магазин сантехники и стройматерилов, в общем-на целый день)

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я всегда верю в лучшее (наивный), за что потом (обычно) и расплачиваюсь..
![]()
знаем мы эту наивность...сама себя так обзываю, а на самом деле хитрюга та ещё, так что твой закос под наивность не прошёл![]()
ну а вот за доверчивость все платят рано или поздно
гыыы, косят от армии, а я обычно говорю как есть, хотя в силу своего позитива наверное(кто меня знает хорошо, друзья, обычно тоже не воспринимают, когда я всерьёз говорю, думают шучу, но тем и лучше, когда депрессняк - нипанятно)
какой диприсняк? низя...хотя я тоже в маске хожу часто

Алексей пишет:
Мышь-шпион
Саша это ты?

Алексей пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:С Добрым Субботнем Вечером
Саша привет
привет
скажи ко мне друг, хто у тебя всё же на аве?
Мышь-шпион
это бурундук , ну или белка

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:С Добрым Субботнем Вечером
Саша привет
привет

Алексей пишет:
Так я весь в инструменте, сложно отвлечь..Потом еще по плану магазин сантехники и стройматерилов, в общем-на целый день)
Да легко, главное обуй меня в удобную обувь и не забывай иногда кормить и я могу весь день мешать тебе любоваться унитазами, кранами и болгарками

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:С Добрым Субботнем Вечером
Саша привет
привет
я вижу мышь..

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Ты криволапик, у меня выходят только мелкие порезы) Чего мне нервничать, я б спокойно сидел. Только аккуратно долго, я обычно чик-пык и готово, побыстрее отделаться чтоб от этого занятия
так я и знала что моя криволапость снова обострилась(
ну да ладно, фиг с ним...если что мы тебе рулон туалетной бумаги заклеим на порез
знаешь, что то мне подсказывает, что если бы тебя брила девушка, не обязательно я, то ты бы совсем не спешил отделать от этого дела ))
я имела в виду меня не нервировать, что бы рука не дрогнула
Хм, может быть, меня никогда не брили.
Не, я б не стал тебя нервировать, разве что после того
а зачем вообще меня нервировать? я же хорошая
Хорошая
Самая хорошая
Самая хорошаяТак, ты че это комплименты выпрашиваешь

Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее

Алексей пишет:
Да легко, главное обуй меня в удобную обувь и не забывай иногда кормить и я могу весь день мешать тебе любоваться унитазами, кранами и болгарками

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:а розовые футболки это уже попахивает голубеньким оттенком
Неее, розовые чет уж как-то совсем.. Голубые-нормально.
Оё Лёшка, футболка тебя голубым не сделает, если ты в себе уверен на остальное класть ... ну плевать то есть
Может и так, но меня просто розовый цвет как цвет раздражает, не люблю его

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:а розовые футболки это уже попахивает голубеньким оттенком
что-то потеплело в комнате, определённо![]()
ну почему же сразу лесбиянка, если не носишь..? (интересный ход мыслей)![]()

Ну семейство мышиное, а там без разницы уже.. Ну и взгляд у нее блин выразительный какой, как будто она меня в чем-то упрекает чтоли..Возмущенная белка какая-то

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я всегда верю в лучшее (наивный), за что потом (обычно) и расплачиваюсь..
![]()
знаем мы эту наивность...сама себя так обзываю, а на самом деле хитрюга та ещё, так что твой закос под наивность не прошёл![]()
ну а вот за доверчивость все платят рано или поздно
гыыы, косят от армии, а я обычно говорю как есть, хотя в силу своего позитива наверное(кто меня знает хорошо, друзья, обычно тоже не воспринимают, когда я всерьёз говорю, думают шучу, но тем и лучше, когда депрессняк - нипанятно)
какой диприсняк? низя...хотя я тоже в маске хожу часто
так наоборот, какие маски, ничего я не ношу...я говорю как есть, а силу того что я позитивный, думают что я стибусь (ну это временно, я думаю, скоро весна))

Lulu пишет:Алексей пишет:
обувь с металлической вставкой на мысе подойдет?

Мышь-шпион
Саша это ты?
так точно

Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
кто бы сомневался

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Ты криволапик, у меня выходят только мелкие порезы) Чего мне нервничать, я б спокойно сидел. Только аккуратно долго, я обычно чик-пык и готово, побыстрее отделаться чтоб от этого занятия
ну да ладно, фиг с ним...если что мы тебе рулон туалетной бумаги заклеим на порез
знаешь, что то мне подсказывает, что если бы тебя брила девушка, не обязательно я, то ты бы совсем не спешил отделать от этого дела ))
Хорошая
Самая хорошая
нет конечно, то что я чудо я и так знаю, просто хотелось что бы ты договаривал до конца какая я прелесть

GooDSouL пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Тише ты, ей такую нельзя, опасно блин. Придется во всем соглашаться

Алексей пишет:
Ну семейство мышиное, а там без разницы уже.. Ну и взгляд у нее блин выразительный какой, как будто она меня в чем-то упрекает чтоли..Возмущенная белка какая-то![]()
к семейству грызунов![]()

Унитазы-умывальники не интересуют, все остальное да) Покормлю конечно, а как же. Я накуплю кучу всего в магазин, как раз пока кушаешь болтать не сможешь

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:С Добрым Субботнем Вечером
Саша привет
привет
я вижу мышь..
это бурундук
под пальто не видно

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
кто бы сомневался
остается только проверить, кто займется?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Хорошая
Самая хорошая
нет конечно, то что я чудо я и так знаю, просто хотелось что бы ты договаривал до конца какая я прелесть
Маленькое сокровище

Алексей пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Тише ты, ей такую нельзя, опасно блин. Придется во всем соглашаться
что ты с ним церемонишься? в зубы бей сразу

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Унитазы-умывальники не интересуют, все остальное да) Покормлю конечно, а как же. Я накуплю кучу всего в магазин, как раз пока кушаешь болтать не сможешь
я что по твоему барби - опилки в голове? лучше жевать чем говорить?
ну тогда иди в пукальный театр и в магазин тоже, дурень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение