Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
мине страшно. Я не сплю нафик в полнолуние,а ещё Луна приблизится
Я с ума сойду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
мине страшно.
Я с ума сойду

ЖIНОЧКА пишет:я успокоительным запаслась на всякий случайТигрица♛ пишет:19 марта Луна приблизится к Земле..........не умрем![]()
оно тебе не поможет

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я баюсьТигрица♛ пишет:да успокойся ты,чему быть того неминоватьЖIНОЧКА пишет:мы все умрёмТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вчера столько насмотрелась,что не спала всю ночь.Тигрица♛ пишет:Инопланетяне точно прилетятгде высмотрела или вычитала?мы до этого недоживем.![]()
![]()
по ТВ3 и ДТВ,частенько показывают разное,и РЕН-твв 22:00 секретные материалы.интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего?неуспеешь ничего почувствовать
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
![]()
![]()
мине страшно.
Я не сплю нафик в полнолуние,а ещё Луна приблизитсяЯ с ума сойду
![]()
Рафа был правТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я успокоительным запаслась на всякий случайТигрица♛ пишет:19 марта Луна приблизится к Земле..........не умрем![]()
![]()
оно тебе не поможет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
![]()
![]()
мине страшно.
![]()
успокойся роднуля,все будет нормально,к мужу прижмись и все будет хорошо
Поздно.........я уже посмотрела.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
![]()
![]()
мине страшно.
![]()
меньше знаешь крепче спишь не верь во всякую чушь береги нервы![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я баюсьТигрица♛ пишет:да успокойся ты,чему быть того неминоватьЖIНОЧКА пишет:мы все умрёмТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вчера столько насмотрелась,что не спала всю ночь.Тигрица♛ пишет:Инопланетяне точно прилетятгде высмотрела или вычитала?мы до этого недоживем.![]()
![]()
по ТВ3 и ДТВ,частенько показывают разное,и РЕН-твв 22:00 секретные материалы.интересно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего?неуспеешь ничего почувствовать
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы произошли от инопланетянТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
![]()
![]()
мине страшно.
![]()
![]()
успокойся роднуля,все будет нормально,к мужу прижмись и все будет хорошо
![]()

Поздно.........я уже посмотрела.
вот вот,они сами себе противоречат,что на роду написано,то и будетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Майя........не могли понятней всё написатьда у них большую часть свитков,испанцы сожгли,грядет другое время и эра другая![]()
![]()
![]()
мине страшно.
![]()
меньше знаешь крепче спишь не верь во всякую чушь береги нервы![]()
в чем прав?ЖIНОЧКА пишет:Рафа был правТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я успокоительным запаслась на всякий случайТигрица♛ пишет:19 марта Луна приблизится к Земле..........не умрем![]()
![]()
оно тебе не поможет
![]()
![]()
Я Библию читала,в Откровении страшные вещи написаны...Поздно.........я уже посмотрела.
дак зачем вереть всему что видешь мне вапще на всё пох я верю
главное наслаждаться жизнью.И как говориться,пожили,дайте другим пожитьПоздно.........я уже посмотрела.
дак зачем вереть всему что видешь мне вапще на всё пох я верю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение