Может они под ними ничего не носят..?
а это уже интереснее
я порой сам удивляюсь, насколько далеко может зайти фантазия после просмотра романтических комедий
а после романтической фантастики?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
я порой сам удивляюсь, насколько далеко может зайти фантазия после просмотра романтических комедий

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Так я весь в инструменте, сложно отвлечь..Потом еще по плану магазин сантехники и стройматерилов, в общем-на целый день)
Да легко, главное обуй меня в удобную обувь и не забывай иногда кормить и я могу весь день мешать тебе любоваться унитазами, кранами и болгарками
Унитазы-умывальники не интересуют, все остальное да) Покормлю конечно, а как же. Я накуплю кучу всего в магазин, как раз пока кушаешь болтать не сможешь
я что по твоему барби - опилки в голове? лучше жевать чем говорить?
ну тогда иди в пукальный театр и в магазин тоже, дурень
Ну чего ты сразу..Я ж не знал, что ты разбираешься в инструменте. Ну тогда вместе бы рассматривали

GooDSouL пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Мышь-шпион
Саша это ты?
так точно
я тебя немного другим представляла...без шляпы

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
кто бы сомневался
остается только проверить, кто займется?
самому слабо что ли? тебя больше всех интересует...дуй проверять

а зачем меня представлять, моя фотка кстати есть в разделах Фото, когда-то туда заливал, спросил про картину на заднем плане, так никто и не отгадал![]()

GooDSouL пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Так я весь в инструменте, сложно отвлечь..Потом еще по плану магазин сантехники и стройматерилов, в общем-на целый день)
Да легко, главное обуй меня в удобную обувь и не забывай иногда кормить и я могу весь день мешать тебе любоваться унитазами, кранами и болгарками
обувь с металлической вставкой на мысе подойдет?
это как? прости не русскую но я твоя не понять
не подковать меня решил случаем?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:а розовые футболки это уже попахивает голубеньким оттенком
это глупость которая в голове не только у тебя
значит я лесбиянка, так как юбки не нашу практически
что-то потеплело в комнате, определённо![]()
ну почему же сразу лесбиянка, если не носишь..? (интересный ход мыслей)![]()
нормальный ход мыслей по твоему - надетая розовая футболка признак голубизны? прости конечно, но настоящий мужик не оденет розовое потому что не хочет а не потому что не уверен в своей ориентации![]()
что носят лесбиянки наверно оставим за кадром
за что прости, я так и не понял, хотя...неуверенность в своей ориентации это очень печально, ты забыла ещё этот момент

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Унитазы-умывальники не интересуют, все остальное да) Покормлю конечно, а как же. Я накуплю кучу всего в магазин, как раз пока кушаешь болтать не сможешь
Ну чего ты сразу..Я ж не знал, что ты разбираешься в инструменте. Ну тогда вместе бы рассматривали
а если не разбираюсь то значит лучше с закрытым ртом сидеть?

а зачем меня представлять, моя фотка кстати есть в разделах Фото, когда-то туда заливал, спросил про картину на заднем плане, так никто и не отгадал![]()
видимо я пропустила, но не вмдела...вроде как

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
кто бы сомневался

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Нет, блин Люба, чего ты так воспрнимаешь все остро
Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
обувь с металлической вставкой на мысе подойдет?
это как? прости не русскую но я твоя не понять
не подковать меня решил случаем?
обыкновенные ботинки, но мыс ударопрочной металлической вставкой
а о том почему он не хочет одевать розовое история умалчиваетза что прости, я так и не понял, хотя...неуверенность в своей ориентации это очень печально, ты забыла ещё этот момент
![]()
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
Я тоже тебя не видел, Саня

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
кто бы сомневался

Я тоже тебя не видел, Саня

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
а это уже интереснее
а такое бывает?
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Нет, блин Люба, чего ты так воспрнимаешь все остро
ну а чего у тебя шутки такие? аж обидно(
вроде же не совсем глупая, пусть и не шибко умная
да и вообще не обращай внимания, я и правда чёт туплю
мне надо заглянуть вам под юбку
Да не считал я тебя глупой никогда. Ведь если девушка не разбирается в инструменте-это ведь нормально, а когда разбирается - это скорее исключение..Не хотел я обидеть
Алексей пишет:Я тоже тебя не видел, Саня
ищи
очень красивый.
а о том почему он не хочет одевать розовое история умалчиваетза что прости, я так и не понял, хотя...неуверенность в своей ориентации это очень печально, ты забыла ещё этот момент
![]()
из всего что я написала ты "прости" только заметил?

мне надо заглянуть вам под юбку
что бы убедится в вашей ориентации?
вот так и рождаются мифы
Алексей пишет:Я тоже тебя не видел, Саня
ищи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение