Ладно, поеду какую-нибудь бабушку задавлю
гуманно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, поеду какую-нибудь бабушку задавлю

Lulu пишет:сколько банов на твоем физюляжеАлексей пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Чё, наливают?Мне штрафную! нет- две!
стати вернулся пропажа...теперь меня обвинять надеюсь перестанешь![]()
привет Вадик
Привет Любочка!А я подумал, что надышался чем то до глюк....
Кто в чем кого обвиняет, мне мне расскажите
меня в том что люди пропадают

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик привет![]()
Ира пока
Королевна!!!!
Эх ну как тут не улыбнуться
Бери бутер, и к нам с Лёхой- ваще нахихичемся!
у мну салат...да и вы не в одном месте..и королева никуда не ездит..все к ней

Ладно, поеду какую-нибудь бабушку задавлюудачи

Юля

Вадя салют

☜ bad_boy ☞ пишет:Вадя салют
Паша!![]()
Всё бухаешь?
Осторожно - спойлер!

вообще и правда пойду..малая проснулась..дождь прошёл..пойду гулять...и нафоткаю свои места,потом вам покажууууууушлааааа...

☜ bad_boy ☞ пишет:Вадя салют
Паша!![]()
Всё бухаешь?
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Вадя салют
Паша!![]()
Всё бухаешь?
Осторожно - спойлер!
нет, кто-то тонко юморит просто

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Вадя салют
Паша!![]()
Всё бухаешь?
Осторожно - спойлер!

так понимаю что хитровае......сть это гадкое,так они не гады,да и верткий изворотливый ум так нельзя назватьраз-два пишет:Алексей пишет:это такой же факт как от лягушек бородавкираз-два пишет:Алексей пишет:за нравится не нравится ничего не могу сказать,каждому свое,но вот приведенные аргументы не-то что бы поверхостны а даже глупы
Кошки как животное просто бестолковые для человека, собака хоть предана, а кошке по барабану хозяин) Да и из собак пожалуй только немецкую овчарку взял, если жил бы за городом
Ничего глупого не вижу, то, что кошки не преданы хозяину вроде известный факт
у кошек манера сама по себе независимая,но это не означает что они не преданы,они преданы не меньше собаки, если так просто говоря собаки простые по характеру,безхитростные,а коты исполнители еще те
для кота не главное кто его кормит,жрачку он себе выкружит,для него важен сам человек ,просто если ты его не понимаешь то и ему по сути ты не интересен,он может даже для себя считать что тебя использует,но если с ним общаться,видеть, это такой кент тебе будет
Вот мне и не нравится, что они хитровые-нные. Я и людей таких не люблю) Все же думаю кошке наплевать на хозяина, сколько видел кошек они всегда на человека не обращали никакого внимания, живут сами по себе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение