Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

в сухую погоду промочил
Ещё бы Сутормина у нас разбойники не отобрали, было бы вообще хорошо.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Да, Виталий, я тоже получил удовольствие). Думал, будет осада, а тут обоюдоострый открытый футбол. Молодняк и со страстью, и обученный, и не тушевался. Всегда симпатизировал Шаронову - надеюсь, и тренер из него выйдет хороший. Лишь бы поддержка дома была достойной, за посещаемость, извините за старую шарманку, переживаю. Это фактор, который может как окрылить, так и придавить новую команду. С удачным почином нас, участников темы!Артур, с такой игрой на посещаемость можно смотреть с оптимизмом. Постараюсь игры Рубина теперь не пропускать.
Чемпионат начался хорошо. Даже приятно. Второй тур буду в отъезде. Возможно, удастся сходить на футбол на Фишт. Жить буду в двух шагах от него.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Ещё бы Сутормина у нас разбойники не отобрали, было бы вообще хорошо.В этой кампании он был бы не лишним. Но Зенит - это всегда особенный шанс. Посмотрим, как у него пойдет в Питере.

vitkovalev пишет:
Артем, поздравляю с началом нового сезона!!!Виталий, спасибо! Новички осваиваются.
Зениту сегодня хорошей игры. Кто его знает, на что они способны, эти новички.
Поздравляю с победой! Первый тур был чудесным. Наши побеждают, конкуренты теряют очки.

vitkovalev пишет:
Вот и начался новый сезон! В Ростове сейчас подобралась хорошая команда. Есть ожидания чего-то интересного. Ну, может, Лига Европы. А может, ФНЛ. Россия - страна возможностейОоочень понравился Ростов. Играющая команда, сбалансированный состав, много думающих игроков. Байрамян носился как заведенный. Здорово!![]()
Первый матч с Оренбургом произвел хорошее впечатление. Такой осмысленной игры в пас в Ростове никогда не было. По сути, команда вела игру. Даже с учетом того, что забила первый мяч в самом начале, итоговые цифры по владению оказались 56/44 в пользу Ростова. Ростов по всем показателям был лучше. Радует, что команда укомплектована на все позиции без провисаний.

vitkovalev пишет:
А теперь этот гений привёз пенальти. 2:0.Он наш агент! Мы им Васина заслали, они нам Заболотного.

Morear†i пишет:
Ещё бы Сутормина у нас разбойники не отобрали, было бы вообще хорошо."Невиноватая я, он сам пришел!''

vitkovalev пишет:
Уверен, что заиграет. Именно такой игрок Зениту и нужен.Morear†i пишет:Ещё бы Сутормина у нас разбойники не отобрали, было бы вообще хорошо.В этой кампании он был бы не лишним. Но Зенит - это всегда особенный шанс. Посмотрим, как у него пойдет в Питере.

vitkovalev пишет:
Здорово! Если посетишь - обязательно отпишись.Morear†i пишет:Да, Виталий, я тоже получил удовольствие). Думал, будет осада, а тут обоюдоострый открытый футбол. Молодняк и со страстью, и обученный, и не тушевался. Всегда симпатизировал Шаронову - надеюсь, и тренер из него выйдет хороший. Лишь бы поддержка дома была достойной, за посещаемость, извините за старую шарманку, переживаю. Это фактор, который может как окрылить, так и придавить новую команду. С удачным почином нас, участников темы!Артур, с такой игрой на посещаемость можно смотреть с оптимизмом. Постараюсь игры Рубина теперь не пропускать.
Чемпионат начался хорошо. Даже приятно. Второй тур буду в отъезде. Возможно, удастся сходить на футбол на Фишт. Жить буду в двух шагах от него.

Поздравляю всех с началом нового сезона! Надеюсь, он будет ярким и увлекательным!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
!!!vitkovalev пишет:А теперь этот гений привёз пенальти. 2:0.Он наш агент! Мы им Васина заслали, они нам Заболотного.
Вы умнее. Ваш Васин команду трясет каждый раз, а их Заболотный лавку полирует.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Билеты уже куплены. Даже жену подписал на это дело.vitkovalev пишет:Здорово! Если посетишь - обязательно отпишись.Morear†i пишет:Да, Виталий, я тоже получил удовольствие). Думал, будет осада, а тут обоюдоострый открытый футбол. Молодняк и со страстью, и обученный, и не тушевался. Всегда симпатизировал Шаронову - надеюсь, и тренер из него выйдет хороший. Лишь бы поддержка дома была достойной, за посещаемость, извините за старую шарманку, переживаю. Это фактор, который может как окрылить, так и придавить новую команду. С удачным почином нас, участников темы!Артур, с такой игрой на посещаемость можно смотреть с оптимизмом. Постараюсь игры Рубина теперь не пропускать.

vitkovalev пишет:
Наш лучше внедрился. На орден идет.Dalikart пишет:!!!vitkovalev пишет:А теперь этот гений привёз пенальти. 2:0.Он наш агент! Мы им Васина заслали, они нам Заболотного.
Вы умнее. Ваш Васин команду трясет каждый раз, а их Заболотный лавку полирует.
ЗЫ Вообще удивлен, что Васин играет. Сколько раз у него кресты летели? 3-4?

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Билеты уже куплены. Даже жену подписал на это дело.vitkovalev пишет:Здорово! Если посетишь - обязательно отпишись.Morear†i пишет:Да, Виталий, я тоже получил удовольствие). Думал, будет осада, а тут обоюдоострый открытый футбол. Молодняк и со страстью, и обученный, и не тушевался. Всегда симпатизировал Шаронову - надеюсь, и тренер из него выйдет хороший. Лишь бы поддержка дома была достойной, за посещаемость, извините за старую шарманку, переживаю. Это фактор, который может как окрылить, так и придавить новую команду. С удачным почином нас, участников темы!Артур, с такой игрой на посещаемость можно смотреть с оптимизмом. Постараюсь игры Рубина теперь не пропускать.

Тяжелый день для фаворитов. Уфимцы сами отдали победу быкам. У коней откровенный отскок. Надеюсь, что в предстоящей игре справедливость восторжествует. Да Ростов и поинтереснее Спартака будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011