Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Тоже не видела ещё его, но заинтересовал фильм "Первый свет"
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Дедушка Рома?!! Никогда бы так не подумала! И кто как не ты их загадает?! Надеялась, что и отгадывать могешь! Ну не там начала загадывать, стоило паралельно в кадрах из фильмов( после лишь смекнула) Пишут второй сезон угарный и актеры больше понравились, но я пока лишь двумя сериями осталась довольна. Уморительно они там с соперниками справляются. И дети и взрослые порадовали.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Та не,Рома знает только девушек задумчивых,трагично-рефлексирующих или на крайняк способных отпилить кому нибудь конечность строго по фэн-шую.
Комедийные-это не к нему
Комедийные-это не к нему
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller пишет:
Та не,Рома знает только девушек задумчивых,трагично-рефлексирующих или на крайняк способных отпилить кому нибудь конечность строго по фэн-шую.
Комедийные-это не к нему
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хватит тут цемками и реверансиками меняться и бегом смотреть и оценивать как там мочат всякими способами! Ещё .... тут и носиками крутят. Вот я вам 😤 кого покажу 😈

Lulu, а что там с новой звездой? Ждём с! А то мы тут тормазнули на совершенно чуждой теме и мужские торсы не увлекли нас! 😄

Julia75 пишет:
Хватит тут цемками и реверансиками меняться и бегом смотреть и оценивать как там мочат всякими способами! Ещё .... тут и носиками крутят. Вот я вам 😤 кого покажу 😈Поконкретнее мадам,поконкретнее.Куда бежать,чего смотреть,кого мочат,кто и чем.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А да-украсим страничку
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вот критикуем и посмеивается, а посмотрели бы хоть над чем. Уточняю, что ту же комедию на знаменитые ужастики "Королевы крика". Там и любуемся криками, беготней, новыми вариантами убивств...

Ясно.Гляну сериюшку-может пойдет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ясно.Гляну сериюшку-может пойдет.
Я на третью ещё не созрела, но только потому, что работа ножиками и остальными предметами меня быстро утомляет. Я даже "Крик" не смотрела...
А дяденьку не видела раньше.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
Я даже "Крик" не смотрела...
А вот и зря. Его то как раз и можно глянуть. Потому как это стёб с жанра. Иииии, весьма неплохой)
Julia75 пишет:
Хватит тут цемками
Лан, не ревнуй. Мы будем по тихому
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

А дяденьку не видела раньше.Да лан,все его хоть краем глаза но видели....правда не в таком виде
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А вот и зря. Его то как раз и можно глянуть. Потому как это стёб с жанра. Иииии, весьма неплохой)Ага,и пародия на Крик в Очень страшное кино после просмотра оригинала ваще на ура идет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011