я отойду на пол-часа.
цепная реакция))
я тоже...обед у меня))
до скорого всем))
Любаша приятного и удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:я отойду на пол-часа.
цепная реакция))
я тоже...обед у меня))
до скорого всем))
Любаша приятного и удачи

Helldorado пишет:Вот у меня машины нету и проблем тоже нету![]()
а у меня есть,но и когда не было проблемы имели место быть![]()
ты чего?У вас Набережные Челны большой город и для тебя место найдетьсяLulu пишет:А нечево машину покупать
вот женишься,тогда и поговорим![]()
Мой город не преднозначен для огромного кол-во машин, а машин у нас в городе слишком много. Ни когда я машину покупать не буду. В крайнем случае на такси![]()

Helldorado пишет:Вот у меня машины нету и проблем тоже нетуэто пока нет,но будет![]()

Dorian_Gray пишет:я отойду на пол-часа.
цепная реакция))
я тоже...обед у меня))
до скорого всем))

Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
сёдня смарел "таймер" и "месть нерождённому"
оооооооооо у нас по моему в России таких мест нетЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Вот у меня машины нету и проблем тоже нетуэто пока нет,но будет![]()
эт если я переменю место жительство на более комфортную для езды на машине.

Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?

Helldorado пишет:оооооооооо у нас по моему в России таких мест нетЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Вот у меня машины нету и проблем тоже нетуэто пока нет,но будет![]()
значит мне лучше не смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
фильм французкий и жуткий![]()
а дороги жуть,у нас самая что ни наесть стиральная доскаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:оооооооооо у нас по моему в России таких мест нетЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Вот у меня машины нету и проблем тоже нетуэто пока нет,но будет![]()
вот поэтому я и пользуюсь общественным транспортом

Helldorado пишет:значит мне лучше не смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?

Рафуля у вас тоже -19?
кофеееееееееее.уже животик от него болит,нано чайку,но после прогулки
но 2 жуткий,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит мне лучше не смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
Таймер
скучноват но оригинальный, можно посмотреть![]()

куда идешь на Новый год?или дома будешь?
и планов пока ни каких нет
тепле чем у насЖIНОЧКА пишет:Рафуля у вас тоже -19?
сёдня -15
Всё, вернулся.с возвращением

Helldorado пишет:но 2 жуткий,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит мне лучше не смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
Таймер
ну и правильно,заранее лучше ничего не планировать,всеравно планы могут измениться или кто то помешаетЖIНОЧКА пишет:куда идешь на Новый год?или дома будешь?
пока не знаюи планов пока ни каких нет

Всё, вернулся.

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:но 2 жуткий,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит мне лучше не смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
Таймер
да, лучше не смотри
не буду,не помню какой смотрела,но мужа замучала,он просил таксовать иприехал домойЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:но 2 жуткий,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит мне лучше не смотретьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сильно страшно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чего смотрел?гулять ходил?уже покушал?
Таймер
да, лучше не смотри
держал меня за ручку и выговаривал(зараза)нечего смотреть такие фильмы

Helldorado пишет:ну и правильно,заранее лучше ничего не планировать,всеравно планы могут измениться или кто то помешаетЖIНОЧКА пишет:куда идешь на Новый год?или дома будешь?
пока не знаюи планов пока ни каких нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение