ты сама как,против?а то есть которые чего то стесняютьсяТигрица♛ а ты где живешь?В самом чудесном городе,в Одессе![]()
![]()
жду недождусь когда же уже.когда
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА ты в Одессу собираешься? фиг никаких не показывал и не плевал никто в глаз) не верю во всю эту народную чушь. помазал мазью, шоб хотя б чуток воспаление уменшить. сам себе в зеркале неприятен.
Тигрица♛ дули и чайки - это все байки. приеду с дел, сделаю че-нибудь. я в Одессе не был ни разу.
Тигрица♛ дули и чайки - это все байки. приеду с дел, сделаю че-нибудь. я в Одессе не был ни разу.
Crytek пишет:
Ну вот я уже и на работе уробатываю рис с поджаркой свинной катлетка с курица яйцо и салот обжорка с кампотом)
приятного аппетита,молодец,на работу как на прпаздник ходить нуно.
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА ты в Одессу собираешься? фиг никаких не показывал и не плевал никто в глаз) не верю во всю эту народную чушь. помазал мазью, шоб хотя б чуток воспаление уменшить. сам себе в зеркале неприятен.я каждый год езжу в Украину,там свекровь живет,в Одессу сама первый раз поеду.
Crytek пишет:
вот ведь млин,тоже нуно пообедать,раздраконилприятного аппетита,
спс![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:вот ведь млин,тоже нуно пообедать,раздраконилприятного аппетита,
спс![]()
![]()
ммм вкуснятина
В Одессе в мае красота
ЖIНОЧКА пишет:
я ещё не ела сегодняCrytek пишет:вот ведь млин,тоже нуно пообедать,раздраконилприятного аппетита,
спс![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
В Одессе в мае красота![]()
люблю гразу в начале мая как уе ..т из под сарая

Тигрица♛ ну и в мск ниче так. или может это потому что я привык.
ЖIНОЧКА пишет:
Я не стесняюсьТигрица♛ пишет:ты сама как,против?а то есть которые чего то стесняютьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ а ты где живешь?В самом чудесном городе,в Одессе![]()
![]()
жду недождусь когда же уже.когда
![]()
ты ж не свататься ко мне едешь
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:вот ведь млин,тоже нуно пообедать,раздраконилприятного аппетита,
спс![]()
![]()
ммм вкуснятина![]()
щас тоже что нить забацаю
Тигрица♛ пишет:
вот и я ничегоЖIНОЧКА пишет:я ещё не ела сегодняCrytek пишет:вот ведь млин,тоже нуно пообедать,раздраконилприятного аппетита,
спс![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011