Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА ты в Одессу собираешься? фиг никаких не показывал и не плевал никто в глаз) не верю во всю эту народную чушь. помазал мазью, шоб хотя б чуток воспаление уменшить. сам себе в зеркале неприятен. Тигрица♛ дули и чайки - это все байки. приеду с дел, сделаю че-нибудь. я в Одессе не был ни разу.
ЖIНОЧКА ты в Одессу собираешься? фиг никаких не показывал и не плевал никто в глаз) не верю во всю эту народную чушь. помазал мазью, шоб хотя б чуток воспаление уменшить. сам себе в зеркале неприятен. Тигрица♛ дули и чайки - это все байки. приеду с дел, сделаю че-нибудь. я в Одессе не был ни разу.
я каждый год езжу в Украину,там свекровь живет,в Одессу сама первый раз поеду.