здарово пацики
гуд ивнинг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здарово пацики

Привет.....пойдем....честно мне по боку.....Ми Густа

твое право....Привет.....пойдем....честно мне по боку.....Ми Густа
Да, все равно победят. Все равно мой голос ниче не изменит.
Как хошь Мика, а я все равно проголосую

сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!

сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!

Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал

алкоголикиАлексей пишет:Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал
и я..:(
.....а я вчера целый день тонировался....

Hot_Ice пишет:алкоголикиАлексей пишет:Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал
и я..:(.....а я вчера целый день тонировался....

про футбол не вкурил!?Тачку тонировал.....весь день потерял...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:алкоголикиАлексей пишет:Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал
Сам ты.. Раз в году бывает. Футбол?

Hot_Ice пишет:алкоголикиАлексей пишет:Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал

Алексей пишет:про футбол не вкурил!?Тачку тонировал.....весь день потерял...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:алкоголикиАлексей пишет:Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал

чижу, пилять, не пил я в общемКто тебе теперь поверит

Лех я не тренировался....а тонировался.....не сид уже отдал давно.....новое приобретение....Ramos пишет:Алексей пишет:про футбол не вкурил!?Тачку тонировал.....весь день потерял...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:алкоголикиАлексей пишет:Ramos пишет:сайт лагает что то......кто чем на выходных занимался...?!
Я отмечал
Тренировка футбольная?
Сид?

чижу, пилять, не пил я в общемКто тебе теперь поверит

Павел))Как ваше самое дорогое?Traveller пишет:чижу, пилять, не пил я в общемКто тебе теперь поверит
Люба, солнце, вся надежда на тебя

Hot_Ice пишет:Павел))Как ваше самое дорогое?Traveller пишет:чижу, пилять, не пил я в общемКто тебе теперь поверит
Люба, солнце, вся надежда на тебя
да и в целом неплохо Любаш, как ваше ничего..?

Блин-я даж в этот раз скайп и ставить не стала))Хохо-а то б проверила,агысь)
хех, а проверить ничего не мешает, поставить его 5 минут, а ник я в профиле даже писал (если интересно станет)

Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет

Алексей пишет:Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет

08 ....из Германии .....68 пробега....Ramos пишет:Алексей пишет:Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет
Класс. Поколение? Ну год всмысле

Здравствуйте все опять,ага.Обьявление:ПРОДАМ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА НА ОРГАНЫ

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение