привет Богдан))
ты тоже стесняешься?
И ещё Вася стесняется зайти.
Вася механик?
Ага, он самый. Люб, тебе там поближе, полтолкни его)))
ну не так уж и близко))
Вася вылазь,оставь ты эти минусы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:привет Богдан))
ты тоже стесняешься?
И ещё Вася стесняется зайти.
Вася механик?
Ага, он самый. Люб, тебе там поближе, полтолкни его)))
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Куда? Вернись!!!
куда возвращаться?
все молчат
ну я то постоянно сюда смотрю. в полглаза)))
на меня в оба глаза смотреть надо
и слушать в оба уха)))
у меня просто дома дурдом начался...
щас разболтаемся))
а ты у нас самый болтливый
судя по моему колличеству сообщений так не скажешь))
граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
судя по моему колличеству сообщений так не скажешь))
я Гарик
это дело наживное! наверстаешь ещё
Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
картошку нет,но ковры,страховки,сигнализации и всякие контракты постоянно,забодолбали
Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
картошку нет,но ковры,страховки,сигнализации и всякие контракты постоянно,забодолбали
я Гарик
Богдан, очень приятно.это дело наживное! наверстаешь ещё
Да я не любитель просто так трепаться... или по интересной теме, или по делу.
нет
ко мне вообще мало кто приходит
я Гарик
Богдан, очень приятно.
я Гарик
Богдан, очень приятно.это дело наживное! наверстаешь ещё
Да я не любитель просто так трепаться... или по интересной теме, или по делу.
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
нет
Боятся?
Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
ко мне не приходят
боятся?)
Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
нет
Боятся?
ага,у меня один член семьи страшная скотЫна
кавбаса?
сурьёзный мусчина)))
Lulu пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
ко мне не приходят
теперь буду куда своих отправлять))
скоро повалят))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение